Культура Телепремьеры

Исполнитель главной роли в сериале «Ведьмак» рассказал о съемках

13:05 05 дек.  705 Читайте на: УКР РУС

Генри Кавилл побывал в гостях на шоу Джимми Киммела.

Кампания по продвижению сериала «Ведьмак», который стартует 20-го декабря на стриминговой платформе Netlix, продолжается. Как и продолжается неизбежное сравнение нового сериала с «Игрой престолов», причем, как правило, со знаком «плюс». Тут надо заметить, что параллелей между двумя телеэпопеями действительно немало – например, постановщиком боев в первом сезоне «Ведьмака» стал Король Ночи из «Игры престолов», в реальности – словацкий каскадер Владимир Фурдик.  

Не удержался от таких параллелей и Джимми Киммел, на шоу которого пришел исполнитель главной роли средневекового охотника на монстров Герарда в «Ведьмаке» Генри Кавилл. Киммел шутливо сравнил прически Герарда и Дейнерис Таргариен и нашел в них много общего, на что Кавилл ответил, что такие сравнения неизбежны, но «Ведьмак» не пойдет по стопам «Игры престолов».

Сходство, действительно, есть. Фото: Twitter

Кстати, ранее, в другом шоу, Кавилл, который в свое время играл Супермена, назвал Герарда смесью Супермена и Бэтмена, помещенным в средневековую фэнтезийную обстановку. (Сравнение интересное, так как эти два героя комиксов, если изучить их биографии, на самом деле довольно разные).

Кавилл также признался, что прочел эпопею Анджея Сапковского, по которой поставлен сериал, уже после того, как был утвержден на роль и начал сниматься. Заметим, что, вопреки распространенному среди людей, далеких от кино, мнению, это как раз нормально. Обычно режиссеры любят актеров, которые просто хорошо выполняют поставленную им задачу, а не начинают умничать и выдвигать, исходя из литературного первоисточника, свои предложения, как должен выглядеть на экране их герой.

Заставочное фото: Yahoo

         

Новости

Самое читаемое