LifeStyle Семья

Илона Гвоздева показала первые фото с новорожденным сыном

17:00 16 окт.  2339 Читайте на: УКР РУС

Трогательные снимки с малышом покорили поклонников

Известная украинская танцовщица и хореограф Илона Гвоздева 11 октября во второй раз стала мамой. Звезда родила сына в одной из частных клиник Киева и назвала его Доминик.

Во время беременности Илона активно делилась своим опытом в социальных сетях, поэтому день появления малыша на свет также не стал исключением. Девушка записывала Instagram-stories и буквально сразу же показала поклонникам бирку с данными новорожденного. Это конечно же порадовало ее аудиторию, однако большее умиление вызвало совместное фото, на котором новоиспеченная мала держит ручку сына.

Илона Гвоздева с сыном

Вскоре после этого Илона опубликовала на своей странице в соцсети короткое видео с Домиником. Лицо малыша фолловерам не удалось разглядеть, поскольку мама держала его спиной, однако получилось порадоваться за кумира.

Илона Гвоздева с новорожденным сыном

Поскольку знаменитость связала свою жизнь с хореографией, то ее тело должно быть всегда в тонусе. Под наблюдением врача роженицам удается быстро попрощаться с набравшимся весом, и Илона не исключение. В соцсети она поделилась с поклонниками, сколько весила до родов и показала свой вес после. Как оказалось, до появления сына на свет цифра на весах была 75, а буквально через день опустилась до 70.

Вес Илоны Гвоздевой до родов
Вес Илоны Гвоздевой после родов

Самое читаемое