Криптобиткоин

Илон Маск опроверг слухи о продаже биткоинов

12:16 17 май 2021.  661Читайте на: УКРРУС

На фоне слухов о том, что Tesla могла продать свои биткоины, генеральный директор Илон Маск пояснил, что компания по производству электромобилей «не продавала биткоины».

В воскресенье генеральный директор Tesla вступил в жаркие дебаты с биткоин-сообществом после того, как он объявил, что Tesla приостановила прием биткоинов для платежей из-за экологических проблем.

Генеральный директор Tesla Илон Маск в воскресенье вступил в череду жарких дискуссий с приверженцами биткоина, которые привели к предположению, что компания по производству электромобилей Маска, возможно, продала свои биткоины или планирует продать их в ближайшее время. Обсуждения начались после того, как Маск объявил, что Tesla приостановила прием биткоинов к платежам из-за экологических проблем. Тем временем цена биткоина резко упала, сообщает bitcoin.com.

Чтобы положить конец спекуляциям, Маск рано утром в понедельник подтвердил, что Tesla не сбрасывала свои биткоины. Он написал: «Чтобы прояснить ситуацию, Tesla не продавала биткоины».

Автор: Алекс Позняк

Фото: theverge.com

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое