За рубежом Расставание

Илон Маск расстался с матерью своего шестого ребенка

23:17 24 сен 2021.  1508 Читайте на: УКР РУС

Год назад у пары родился малыш, которого они назвали X A-Xii.

IT-магнат Илон Маск и певица Граймс (настоящее имя Клэр Элис Буше) объявили о разрыве отношений. 50-летний глава компаний SpaceX и Tesla и канадская исполнительница были вместе три года. Год назад у них родился сын, которого родители назвали X Æ A-Xii (произносится как Экс Эш Эй-Твелв). Об этом сообщает Page Six.

Маск подтвердил американскому порталу Page Six, что они с 33-летней артисткой больше не вместе. Тем не менее, по словам Маска, они остались в хороших отношениях и продолжают совместно воспитывать годовалого сына.

Читайте также: Илон Маск показал прототип нового космического корабля Starship (фото)

«Мы расстались, но все равно любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях, – сообщил миллиардер. – Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я жил в Техасе и много путешествовал за границу. А ее работа сосредоточена в Лос-Анджелесе», – объяснил Маск.

В серьезность отношений певицы и IT-магната мало кто верил, пока Граймс не объявила о беременности. Имя, которое счастливые родители дали новорожденному, – X Æ A-Xii  – многих поставило в тупик. Как объяснила певица, X в имени – «неизвестная переменная», Æ – эльфийское написание аббревиатуры AI («искусственный интеллект или любовь»), а A-12 – американский высотный самолет-разведчик. Родители ласково называют наследника «малыш Икс».

Для Илона Маска Икс это уже шестой ребенок. Предприниматель был официально женат дважды.

Как ранее сообщала lenta.ua,  бывший супруг Ани Лорак снова женится.

Фото: Profimedia

Читайте также: Основатель Tesla признался, что у него синдром Аспергера

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое