LifeStyleГороскоп

Главные эрогенные зоны знаков зодиака рассекретили астрологи

05:30 19 янв 2022.  1072Читайте на: УКРРУС

Как довести партнера до экстаза и подарить друг другу небесное наслаждение.

Со знаком зодиака человека связаны определенные части его тела. Порой можно преподнести сюрприз, угадав желания своего партнерах. Об эрогенных зонах разных знаков зодиака со ссылкой на заключения астрологов пишет газета Metro.

Так, слабым местом Овна является лицо. Они любят легкие поцелуи, ласки щек, лба, шеи и кожи головы, также представителей знака привлекает красный цвет.

Читайте также: Любовный гороскоп для всех знаков зодиака – звездный прогноз на 2022 год

Больше всего на свете Тельцы любят вкусно поесть. Поэтому они будут приветствовать появление в спальне еды и закусок. Тельцы также очень отзывчивы на поглаживание и массаж горла, шеи и мочек ушей.

Близнецы любят сопровождать речь жестами. Чрезвычайно чувствительны к прикосновениям их руки и кисти. Массаж этих частей тела является единственным средством заставить их замолчать.

Самой чувствительной у Раков  является область груди, поэтому здесь следует задержаться подольше. Особенно если речь идет о совместном душе. Следует учитывать, что на управляемых Луной Раков оказывает большое влияние полнолуние. Их чувства в этот период обостряются.

До настоящего экстаза могут довести Львов  две физические зоны – позвоночник и волосы. Нежное поглаживание по голове и массаж спины доставят им сказочное удовольствия.

Девы – прирожденные аккуратисты, их возбуждает вымытая до скрипа кожа. Они точно воспримут благосклонно предложение вместе посетить душ.

Весы, управляемые Венерой, особенно чувствительны в области поясницы и ниже. Чтобы расслабиться, этот знак должен чувствовать себя спокойно и уравновешенно. Поэтому они не оценят торопливые попытки сразу перейти к делу.

Скорпионы обожают решительные и быстрые сценарии – и чем откровеннее, тем лучше.

Стрельцы очень чувствительны к области бедер. Попытайтесь обсудить с ними планы на будущее, мягко поглаживая в этой зоне, и увидите, чем все закончится. Особенно на свежем воздухе.

Самыми чувствительными зонами у Козерогов  являются колени и бедра.

Водолеи весьма чувствительны в области лодыжек и икр. Поэтому стоит снять с них обувь и мягко провести пальцами вверх и вниз по голени.

Рыбы начнут трепетать от возбуждения, если привести их к морю, реке, озеру или даже в ванную. После массажа ног они превратятся в пластилин в умелых руках.

Фото: zen.yandex.ru

Читайте также: Самые удачные и самые злополучные дни 2022 года вычислили астрологи

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое