Общество Национальная платформа

Глава политической партии «Национальная платформа» провела рабочую встречу с государственным прокурором ОАЭ

11:50 29 мар 2021.  258 Читайте на: УКР РУС

Одарченко обсудила с Альджефри состояние развития образовательной, налоговой, экономической, инфраструктурной, международной политик Украины и ОАЭ.

Глава политической партии «Национальная платформа», известный украинский политтехнолог, президент Института демократии и развития «РоlitA», Екатерина Одарченко провела рабочую онлайн-встреча в режиме «ZOOM» с государственным прокурором ОАЭ Абдуллой Альджефри - известным арабским юристом, соучредителем популярной эмиратской системы электронного обучения «Najah Train», советником по оценке качества профессиональных навыков государственных служащих.

Старший государственный прокурор в судебном департаменте Абу-Даби Абдулла Альджефри 

Именно при его наставничестве прошло обучение более 700 профильных специалистов. Екатерина Одарченко обсудила с Абдуллой Альджефри состояние развития образовательной, налоговой, экономической, инфраструктурной, международной политик Украины и ОАЭ.

Глава политической партии «Национальная платформа» Екатерина Одарченко 

Было найдено немало точек соприкосновения в указанных сферах, которые могут позволить сотрудничать, например, в экономической сфере: экспорт готовых украинских товаров (Не первичного сырья!) В Объединенные Арабские Эмираты.

Онлайн-встреча Екатерины Одарченко и Абдуллы Альджефри 

Абдулла Альджефри рассказал о секретах быстрого становления ОАЭ и экономики государства, которая  является второй по мощности на Ближнем Востоке. Именно глубокое уважение граждан к властной верхушки, создание стратегий развития (как краткосрочных, так и долгосрочных) и их успешная реализация, и, конечно, дисциплина помогли создать на месте пустыни настоящее «экономическое чудо», убежден господин Альджефри.

ОАЭ - «экономическое чудо» Ближнего Востока 

Екатерина Одарченко добавила, что не менее важным в проведении государственной политики является и национальный брендинг: 

«Память об истории, традиции и обычаи своего народа - это то, без чего ни одна страна не сможет построить сильное государство». 

Стоит обратить внимание, что Абдулла Альджефри, как представитель образования, заинтересован в проведении тематических лекций для украинских студентов, государственных служащих, политиков, а также тематических встреч. Несомненно, эта встреча является началом успешной украинской-эмиратской сотрудничества. Ждем продолжения! 

Полная запись встречи Екатерини Одарченко с Абдуллой Альджефри, а также секрети успеха политики ОАЭ – за ссылками:





 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое