LifeStyle Кино

Герцогиня Сассекская появилась в новом трейлере "Форс-мажоров"

15:00 20 авг.  5245 Читайте на: УКР РУС

Актриса завершила съемки, отыграв в седьмом сезоне сериала.

После ухода Меган из сериала «Форс-мажоры» его рейтинги значительно упали. Однако возвращаться к съемкам в кино Маркл не собирается. Хотя в новом сезоне проекта ее все же покажут на экранах.

Актриса завершила съемки, отыграв в седьмом сезоне сериала. Тогда героиня Меган - Рэйчел Зейн - переехала с мужем Майком Россом в Сиэтл, чтобы открыть там свою юридическую фирму.

Затем Маркл вышла замуж за принца Гарри и переехала в Великобританию. И вот в девятом сезоне ее персонаж, судя по кадрам нового трейлера, вновь появится в «Форс-мажорах». Впрочем, то будут лишь старые кадры, которые промелькнут в рамках воспоминаний Майка Росса. Также в некоторых эпизодах будет задействован голос герцогини Сассекской.

«Для Майка это будет просто поездка в Нью-Йорк. Он продолжает жить в Сиэтле. Майк и Рэйчел строят свою жизнь вместе, похоже, у них все хорошо. Рэйчел будет говорить с ним по телефону: «Люблю тебя, милый», и это будет подтверждением того, что они счастливы вместе», — говорил исполнитель роли Майка — Патрик Джей Адамс. 

Когда Майк Росс попадает в Нью-Йорк, его активно спрашивают о том, как дела у Рэйчел. 

«Если я скажу вам, насколько хорошо, то вы, возможно, не поверите мне», — отвечает герой Патрика.

В Twitter-аккаунте сериала появился пост о героине Маркл. «У Рэйчел все и правда просто превосходно», — говорится в нем. Многие считают, что после замужества и рождения ребенка Меган наконец-то обрела счастье. 

Ранее появлялась информация, что Меган хотели предложить деньги за возвращение в сериал, рейтинги которого без нее упали. «Я слышал, что сумма варьируется от двух до шести миллионов долларов, и это по-настоящему много - сделка может стать одним из крупнейших маркетинговых ходов в истории телевидения», - говорил инсайдер.

 

Фото: кадр из сериала «Форс-мажоры»

Самое читаемое