Крипто Криптовалюты

Генеральный директор Coinbase: Мы планируем разместить все крипто-активы, которые доступны легально

12:37 12 июл 2021.  277 Читайте на: УКР РУС

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил в твиттере, что цель биржи - разместить все законные криптоактивы.

Армстронг также добавил, что биржа может ввести систему обзоров, чтобы различные монеты могли оценивать сами пользователи, сообщает издание TheBlock.

«Напоминание о том, как Coinbase составляет список активов: наша цель - разместить *каждый* актив, если это легально. Мы не зависимы от активов, потому что мы верим в свободные рынки, и в то, что у потребителя должен быть выбор в криптоэкономике. Большинство наших инноваций будут идти этим путем», - написал Брайан Армстронг в Твиттере.

Генеральный директор предположил, что со временем биржа предоставит пользователям возможность просматривать или оценивать каждый актив. По его словам, теоретически это может предоставить другим потребителям информацию для принятия более обоснованных решений.

В 2017 году биржа предлагала всего четыре криптовалюты: биткоин, эфириум, LiteCoin и Bitcoin Cash - тогда каждый листинг на Coinbase был большим событием, часто повышающим цену монеты  - этот феномен стал известен как «Эффект Coinbase».

Сейчас на бирже представлены 63 криптовалюты - от стейблкоинов, таких как Tether (USDT), до хорошо известных монет, таких как Cardano (ADA), и почти неизвестной NKN, которая занимает 166-е место на CoinMarketCap.

На прошлой неделе Coinbase объявила об активном поиске сотрудников для своего индийского крипто-хаба.

Напомним, что согласно данным TheBlock, американская крипто-биржа Coinbase в июне заняла второе место с 8% объема торгов на крыпто-рынке от общей цифры в почти 1 триллион долларов. Первое место и почти 70% крипто-торговли удерживает Binance - ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли.


Фото - theblockcrypto.com

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое