Киев Экология

Евгений Кузьменко и жители Оболони возвращают Киеву славу самого зеленого города

16:40 16 окт.  1027 Читайте на: УКР РУС

В последнее время вопрос экологии в Киеве стоит очень остро.

Строится все больше домов. Для этого уничтожаются тысячи деревьев, которые, как известно, является легкими города. А тем временем количество авто постоянно растет и объемы вредных выбросов в атмосферу уже намного превышают норму.

Вместе с тем городская власть ничего не делает, чтобы как-то исправить ситуацию.

Итак, команда кандидата в депутаты Киевсовета от партии «Слуга народа» Евгения Кузьменко решили в своем районе взять дело в свои руки. Вместе с жителями Оболонского района они высадили 500 новых деревьев и 800 кустов.

«Всегда обидно наблюдать, как строя очередную серую многоэтажку, ответственные за это не беспокоятся об уничтоженной природе. Обычно все ограничивается несколькими клумбами, которые точно не заменят утраченные деревья. Поэтому мы решили менять ситуацию самостоятельно. Мы мечтаем, чтобы он вновь стал самым зеленым городом. И будем делать все, чтобы подобные акции проходили как можно чаще» - пояснил Евгений Кузьменко.

Он и его команда призывают всех неравнодушных киевлян принять участие в возвращении Киеву славы самого зеленого города страны.

«Уже нет времени ждать, а заботиться о природе следует уже сегодня, чтобы завтра наши дети могли жить в чистом городе, гулять парками и дышать свежим воздухом», - отметил Евгений Кузьменко.

Самое читаемое