Культура Знаменитости

Эстрадная звезда Деми Ловато сделала неожиданное признание

22:05 30 мар 2021.  860 Читайте на: УКР РУС

С сексуальной ориентацией она не определилась, а пока хочет усыновить детей.

Деми Ловато не устает быть источником новостей, что, впрочем, для популярной певицы можно поставить в плюс. Вот только новости у нее, как на подбор, мрачные. Буквально на днях ее фанаты узнали из фрагментов документального фильма «Деми Ловато: Танцуя с дьяволом», что девственность певица потеряла, по ее собственному признанию, в 15 лет в результате изнасилования мужчиной, с которым встречалась, но к сексу с которым не была готова. И это изнасилование было не последним – в 2018-м году Ловато изнасиловал ее наркодилер, оставив ее умирать после передозировки.

До этого Деми Ловато заявляла, что страдает депрессией, что при таких событиях в жизни плюс наркомании неудивительно. Новостью прошлого года стало известие о ее романе с певцом Максом Эрихом, которого, впрочем, она довольно скоро бросила. Возможно, по той причине, в которой призналась в свежем интервью комику Джо Рогану – мол, сказала Ловато, она до сих пор не может определиться в своей сексуальной ориентации: «Я – пансексуалка».

Всё бы ничего, но из этого Ловато сделала довольно странный вывод – мол, поскольку она не может представить себя беременной, то хочет усыновить детей. И тут, конечно, возникает один логичный вопрос – может быть, прежде, чем воспитывать детей, Ловато для начала надо разобраться с самой собой?

Фото: Twitter

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое