Политика Скандал

Ермак решил переподчинить себе военную разведку Украины

21:40 25 янв.  985 Читайте на: УКР РУС

В ближайшее время в Верховну Раду внесут законпроект о выведения из состава Минобороны Главного управления разведки и переподчинения его Офису президента.

Законопроект разработан под главу Оофса президента Андрея Ермака для того, чтобы усилить его позиции и влияние, сообщает ОРД.

«Ждём новой серии “Властелина колец”. Идею родил и протолкнул Валерий Кондратюк. Идея дурацкая, так как ОП неконституционный орган. Но власти мало не бывает. Да и страшно уже становится. ГУР в свое время сыграл значимую роль в Оранжевой революции. Ермак теперь опасается. Да и хочется личную гвардию поиметь», - говорится в сообщении.

Его автор не исключает, что это только первый шаг.

«Затем в прямое управление ОП включат Службу внешней разведки Украины, разведку Погранвойск. В ОП хотят слушать всех и чтобы их никто не слушал. Странные ребята. Никак не поймут, что их всех слушают постоянно и тщательно. Ребята из НАБУ. Для Посольства США в Украине. И когда шабунинская Кристина Квин вернется домой и придет новый Посол — эта информация станет приговором. А влажные мечты Ермака командовать военными разведчиками… это мечты дорвавшегося до власти мелкого мошенника», - подчеркнул автор сообщения.

Иллюстративное фото: gur.gov.ua

Новости

Самое читаемое