Политика Власть

Ермак рассказал о том, кто распространяет фейки, которые свидетельствуют о его эффективной работе

11:27 17 янв.  644 Читайте на: УКР РУС

Количество атак увеличится, а фейки будут продолжать плодиться.

Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что информационные атаки против него свидетельствуют об эффективности его работы с президентом по тем направлениям, в которых он задействован. 

Об этом он рассказал в комментарии агентству «Интерфакс-Украина»

«В последнее время меня называли и «русским шпионом» и чего только не писали. Спланированный характер этих публикаций, а также одинаковые, как по методичке, месседжи явно говорят об их заказном характере. Видимо кому-то из-за меня сильно не спится по ночам, а зря, ведь здоровый сон очень важен! Чисто по-человечески такие информационные атаки неприятны, их читают и слышат мои родные и близкие. С другой стороны, это явно говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении и добиваюсь позитивного результата в тех задачах, которые ставит передо мной президент», - сказал он. 

«По моим ощущениям, количество атак увеличится, а фейки будут продолжать плодиться. Понятно, кому это может быть выгодно и кто это распространяет. Это может подсказать простая логика», - указал Ермак. 

Помощник Зеленского подчеркнул, что если потоки фейков и грязи – это плата за тех освобожденных украинцев, которых встречали в аэропорту «Борисполь» 7 сентября и 29 декабря, и эмоции на лицах их родственников, то он готов ее заплатить. 
 

Новости

Самое читаемое