LifeStyle Интим

Эксперты рассказали ,о чем мечтают женщины в постели

21:00 20 авг.  658 Читайте на: УКР РУС

У женщин немало тайных желаний - и они всегда ждут их исполнений.

Прелюдия. Без прелюдии никак нельзя. Женщины —эмоциональные натуры. В постели они ожидают продолжения ласк и искреннего проявления мужской любви. Для них важна прелюдия, которая предварительно подготавливает женский организм к дальнейшим утехам. Поэтому, никогда не торопитесь, доставьте партнерше удовольствие предварительными ласками.

Романтика. Женщины, как эмоциональны, так и романтичны. Они не откажутсяот свечей, цветов и ласковых комплиментов. Поэтому не нужно забывать о таких "мелочах". Женщины раскрепощаются и расслабляются в постели, когда в воздухе витает романтическая обстановка.

Немного агрессивности. Все представительницы прекрасного пола в повчь добавить немного агрессии. Женщинам нравится, когда мужчина становится зверем. К тому же, это может невероятным образом преобразить сексуальную жизнь. Поэтому, не стесняйтесь быть агрессивным, фантазируйте, экспериментируйте!

Фантазия. Что касается фантазии, то здесь возможности не ограничены. Женщинам нравятся выслушивать самые "грязные" пожелания своих партнеров. Они в тайне желают реализовать их все в постели. Поэтому, здесь тоже все зависит от вас. Реализуя даже самые невероятные желания, женщина получит удовольствие.

Голос. В постели не стоит молчать. Женщина любит ушами. Если мужчина молчит во время секса, то и женщина как-то стесняется подать голос, а секс в тишине - это неловко, странно и не прикольно. Если не умеете выражать эмоции "охами" и "ахами" - просто скажите что-нибудь возбуждающее.

 

Фото: hobbymaniya

Новости

Самое читаемое