LifeStyle Факт

Эксперты рассказали, каким будет макияж после карантина

15:50 04 июн.  1456 Читайте на: УКР РУС

Пушистые брови и зацелованные губы.

Велика вероятность того, что нас скоро выпустят из заточения, и мы вспомним о том, что пора начинать снова краситься, одеваться, причесываться, словом, начинать жить в привычном ритме.

Эффект зацелованных губ

В последние несколько лет подиумы и популярные визажисты транслировали важность четкого контура губ. Но во время карантнина все изменилось, все линии смягчились, в том числе и контуры макияжа, которые теперь обещают стать более «лояльными».

Пушистые брови

Еще один удобный тренд в актуальных реалиях. Но здесь речь не идет о некрасиво заросших бровных дугах, которые создают эффект неряшливого внешнего вида. Если вы обладательница густых бровей от природы, вам можно просто поддерживать четкую линию по нижнему контуру. Но если вы уже успели неоднократно проэксперементировать и от ваших природных бровей осталось не так много, как хотелось бы, то лучше прибегнуть к процедуре микроблейдинга или контуринга бровей. В любом случае, ваши брови должны выглядеть пушистыми, хорошо расчесанными, с поднятыми вверх волосками.

Двойные стрелки

Вообще, этот тренд стал актуальным еще задолго да наступления карантина, и он требует больших усилий и времени, потраченного на макияж с утра. Но пока визажисты не успели возразить по поводу двойных стрелок и никто не опроверг актуальность модной тенденции в мейкапе, мы просто обязаны упоминуть об этом мейнстрим тренде-2020.

Незаметный тон для лица

Еще одна дань так называемой «новой нормальности». Естественность и натуральность тона лица актуальны как никогда. Словом, все как мы любим после двух месяцев отсутствия макияжа на лице и обретения новых привычек. Хотя, тренд напрямую не связан с наступлением периода самоизоляции. Многие бренды стали выпускать тональные средства на водной основе еще в прошлом году.

Розовые румяна

К этому тренду стоит относиться очень осторожно. Помним, что оттенок румян должен быть подобран очень скрупулезно, ведь именно он решает, какое впечатление будет производить на окружающих ваш макияж и ваше лицо в целом.

Фото: ua

Новости

Самое читаемое