Криминал Мнение

Эксперт: Нардеп Руслан Лукьянчук не просто причастен к обменникам, сбывавшим фальшивые банкноты, а является их фактическим владельцем

15:50 26 апр.  874 Читайте на: УКР РУС

По данным Нацполиции, фальшивые купюры фальшивомонетчики реализовали через пункты обмена валюты в Харьковской области.

24 апреля Lenta.UA опубликовала официальную информацию Национальной полиции Украины о расследовании в отношении фальшивомонетчиков на Харьковщине. По данным Нацполиции, фальшивые купюры фальшивомонетчики реализовали через пункты обмена валюты в области, часть из которых работали нелегально. Между тем от источников редакции была получена информацию, что некоторые из этой сети обменников могут быть связаны с нардепом Русланом Лукьянчуком. 

После публикации издание получило письмо от народного депутата с требованием опровергнуть информацию о его причастности его к обменникам, через которые сбывались фальшивые банкноты. 

Однако эксперты считают, что депутат все-таки напрямую связан с данными обменниками. 

"Ознакомившись с материалом и связавшись с моим добрым товарищем — высокопоставленным силовиком, хочу проинформировать о следующем: Руслан Лукьянчук является реальным владельцем этой сети обменников, которые сбывали фальшивые банкноты,» - сообщил Директор Института исследований и развития Восточно-Европейских стран Андрей Истевич.

Новости

Самое читаемое