LifeStyle Шоу-бизнес

Экс-жена Потапа рассказала неприятный секрет о муже

12:30 11 сен.  4593 Читайте на: УКР РУС

Ирина Горовая 15 лет воевала с Потапом из-за храпа .

Бывшая супруга Потапа, продюсер Ирина Горовая, рассказала, что у артиста есть одна неприятная особенность, с которой она воевала все 15 лет их брака. 

Горовая рассказала, что ее бывший супруг все годы брака доводил ее своей особенностью, а именно – храпом. Она вынуждена была терпеть ночные "песни", так как бороться с ними не было никакой возможности. 

"Ногами боролась, руками, кулаками. Закрывала нос, говорил – встань. Уходила. А как ты можешь бороться? Там какие-то штучки – подуй в ухо, пощекочи за нос – они только на 5 минут действуют", - призналась Горовая. 

Она вспомнила курьезный случай, который произошел с ней и бывшим мужем на борту самолета. Во время полета фанатка Потапа попросила своих соседей поменяться с ней местами, чтобы сесть поближе к своему объекту обожания. Однако, когда Потап и его товарищ задремали в полете, девушка была глубоко разочарована, так как они начали зверски храпеть. 

"Они вдвоем так храпели, что нам казалось, что самолет падает. Это было очень смешно", - вспомнила Горовая. 

Она добавила, что эта неприятная особенность не помешала ей прожить с Потапом долгих 15 лет. 

"Ой, да. Последний храпун – это был Алексей Потапенко, бывший муж и нынешний партнер, и я счастлива, что так случилось, потому что я спокойно сплю", - добавила продюсер.

 

Фото: obozrevatel

Самое читаемое