LifeStyle Шоу-бизнес

Экс-супруг Лорак встречается с девушкой по вызову

22:00 14 авг.  460 Читайте на: УКР РУС

Турецкий бизнесмен уверяет, что наконец-то нашел родственную душу.

Пользователи сети обсуждают новый роман предпринимателя Мурата Налчаджиоглу, который ранее состоял в браке с известной украинской певицей Ани Лорак. Сейчас он отдыхает на Балеарских островах и наслаждается жизнью в компании с симпатичной девушкой, которая, скорее всего, предоставляет эскортные и не только, услуги.

Новая девушка бывшего мужа Ани Лорак оказалась с сайта проституток

Бывший муж певицы Ани Лорак бизнесмен Мурат Налчаджиоглу не скрывает отношений с новой пассией Самией Ахметовой. Однако, как сообщает Starhit со ссылкой на специальный сайт, новая пассия фигурирует в списках на одном из форумов для девушек по вызову.

Налчаджиоглу вывешивает в своем Instagram фото с Самией. Сейчас он с ней отдыхает в Испании, где, как он отметил, его жизнь стала «настоящей и удивительной». На одном из зарубежных сайтов девушек по вызову, тем временем появилась анкета, в которой указаны расценки за различные услуги, которые оказывает Самия. 

Подписчики Мурата тут же решили, что Самия на самом деле — не новая возлюбленная, а временное развлечение.

Ани Лорак данную информацию пока никак не прокомментировала. Она не скрывает своего романа с продюсером Black Star Егором Глебовым. И похоже, что в отличие от бывшего мужа, с Глебовым у нее все серьезно.

 

Фото: crimea

Новости

Самое читаемое