LifeStyleБизнес

Экс-президент США подписал контракт с Amazon

11:05 23 июн 2022.  933Читайте на: УКРРУС

Финансовые аспекты сделки не разглашаются.

Higher Ground — продюсерская компания Барака и Мишель Обамы — подписала эксклюзивный многолетний контракт с Audible, сервисом аудиокниг и подкастов Amazon, — сообщает CNN. Это дает Audible преимущественное право на контент Higher Ground и включает несколько аудиопроектов, распространяемых по всему миру. Новая сделка с Audible последовала за сообщениями о прекращении партнерства Обамы со Spotify в апреле.

«В Higher Ground мы всегда стремились возвысить голоса, заслуживающих, чтобы их

услышали, и Audible делают это возможным, — заявил экс-президент. — Я с нетерпением жду возможности сотрудничать с ними, чтобы рассказывать истории, которые не только развлекают, но и вдохновляют». Бывшая первая леди добавила, что «нет никого, с кем бы мы хотели написать нашу следующую главу, кроме Audible».

Логотип Higher Ground

Сделка является частью участия Обамы в индустрии развлечений после ухода из Белого дома в 2017 году. Higher Ground также имеет эксклюзивный производственный контракт с Netflix. Например, «Американская фабрика» — документальный фильм о китайской компании, открывающей фабрику в штате Огайо, — получил премию «Оскар» за лучший документальный фильм в 2019 году.

Что касается аудио, Higher Ground выпустила такие подкасты, как «Renegades: Born in the USA» — серию бесед Обамы с рок-звездой Брюсом Спрингстином — и «Подкаст Мишель

Обамы».

Читайте также: Джефф Безос пожертвовал 100 миллионов Фонду Обамы.

Михаил Гольд

Новости

Самое читаемое