Экономика Опыт

Екатерина Одарченко встретилась с ведущим специалистом инвестиционной и аграрной политики ОАЭ

19:18 29 мар 2021.  211 Читайте на: УКР РУС

Специалист поделился особенностями работы и функционированием экономической сферы в Объединенных Арабских Эмиратах.

Екатерина Одарченко, известная украинская политтехнолог, встретилась с Обаид Аль Шуфейхи - профессионалом инвестиционной и аграрной политики ОАЭ. Специалисту удалось поделиться особенностями работы в ОАЭ и функционированием экономической сферы в Объединенных Арабских Эмиратах.

Мистер Аль Шуфейхи имеет колоссальный опыт в сфере государственного управления, так как работал вместе с Мухаммадом ибн Заидом Аль Нахайяном - принцем Абу-Даби, заместителем верховного командующего Военными силами ОАЭ (фактически, является правителем эмирата Дубай. Принимает важные политические решения ОАЭ).

Обаид Аль Шуфейхи и Его Величество шейхом Султаном III бин Мухаммадом Аль-Касими

Также Обаид Аль Шуфейхи сотрудничал с членом Высшего союзной совета ОАЭ, эмиром Шарджи шейхом Султаном ІІІ бин Мухаммадом Аль-Касими.

Обаид Аль Шуфейхи и Его Величество Мухаммад бин Рашид Аль Мактуном

Очень интересной была работа мистера Аль Шуфейхи с Мухаммадом бин Рашидом Аль Мактуном - вице-президентом и премьер-министром ОАЭ, шейхом эмирата Дубай.

Обаид Аль Шуфейхи обратил внимание Екатерины Одарченко на действенность и влиятельность Торгово-промышленной палаты Дубай именно для эмиратских компаний. Помощь в ведении бизнеса, успешной реализации стартапов, глобализации структуры предприятия - это те задачи, с которыми успешно справляется этот орган.

Торгово-промышленная палата в Дубае

Мистер Аль Шуфейхи отметил важность развития торгово-промышленные палаты Украины как залога успеха местного бизнеса и экономики государства в целом.

Стоит добавить, что мистер Аль Шуфейхи вместе с представителями власти ОАЭ является открытым к дальнейшему сотрудничеству и проведению он-лайн и оф-лайн встреч с украинскими политиками. Ждем продвижение сотрудничества Обаида Аль Шуфейхи с Украиной!

Больше деталей о робочих встречах Екатерини Одарченко в ОАЭ – по ссылкам: 

https://www.youtube.com/watch?v=LbArPH6fYeU

https://www.facebook.com/watch/?v=3073603486240948

https://www.youtube.com/watch?v=Cf5CszlNFBM

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое