Культура Шоу-бизнес

Джордж Клуни близок к разводу и его останавливает только то, что его жена – опытный юрист

15:45 04 май 2021.  2524 Читайте на: УКР РУС

Но, скорее всего, это только шум, хотя и не совсем беспричинный, в СМИ.

Несмотря на то, что СМИ неоднократно награждали Джорджа Клуни титулами «самый красивый мужчина», «самый желанный мужчина» и т.п., вёл он себя в этом смысле довольно скромно. То есть, конечно, заводил романы с разными женщинами, но среди них почти не было голливудских звезд. Да и вообще он, судя по списку его пассий, предпочитал женщин не из Голливуда (видно, ему их капризов хватало на съемочной площадке) и даже не из артистической среды, а из мира фэшн-бизнеса и спорта. Вот и в 2014-м году он женился хотя и на красивой, но чисто деловой женщине – юристке Амаль Аламуддин.

Свадьба их наделала много шума, хотя новая пара решила провести ее подальше от США, в Венеции. В 2017-м году Амаль родила двойняшек, сына и дочку. Поначалу пара казалась, в отличие от будущих разводов Брэда Питта с Анджелиной Джоли и Джонни Деппа с Эмбер Херд, вполне счастливой, а брак прочным, но затем в этом появились сомнения. И вот сейчас, как пишут СМИ, Амаль, которая в замужестве взяла фамилию Клуни, и Джордж находятся на грани развода.

Тут сыграли роль сразу три фактора. Во-первых, из-за карантина Амаль и Джордж находились всё время вместе, к чему за предыдущие годы не привыкли. Во-вторых, 43-летнюю Амаль, деловую и политически активную женщину в расцвете сил, раздражало собственное ничегонеделание. В-третьих, ее раздражало то, что 59-летний Клуни отнесся к простою в работе совершенно спокойно – смотрел телевизор, без конца что-то ел и трепался по телефону с друзьями.

Всё это может быть похоже на правду – таких историй за время коронавирусного карантина набралось немало – если бы не одно обстоятельство. А именно – СМИ сообщают о грядущем разводе пары уже, как минимум, с 2017-го года, находя для этого разные причины. Например, что Амаль хочет еще детей, а Клуни – нет. Одна из таких версий заключалась в том, что Джордж соскучился по свободе (Амаль – из тех женщин, которые руководят в семье) и готов бы развестись, но боится самой процедуры развода. Мало того, что на кону $500 млн., так Амаль еще не просто юрист, а в прошлом адвокат Джулиана Ассанжа, юридический советник по расследованию преступлений во время войны в Югославии в Международном уголовном суде и старший юридический советник прокурора в Специальном трибунале по Ливану.

Судиться, да еще и обладая добродушным и ленивым характером, с такой женщиной – потерять не только деньги, но и нервы. 

Олег Васильев, Lenta.UA

Фото: Pinterest

  

 

     

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое