Культура Шоу-бизнес

Джонни Депп в отличном настроении появился на кинофестивале в Сан-Себастьяне

21:20 22 сен.  1616 Читайте на: УКР РУС

На этот раз – в качестве продюсера документального фильма.

В отличие от Брэда Питта, который после развода с Анджелиной Джоли ведет вполне умеренный образ жизни, а пресса лишь догадывается о его новых романах, Джонни Депп после расставания с Эмбер Херд успел поучаствовать в нескольких громких историях. Он завел новую юную пассию, расстался с ней, инициировал судебный процесс в Лондоне, где обвинил газету The Sun, которая назвала его в 2018-м году «избивающим жену» (имелась в виду Херд), и подать в США в суд на Херд, которая заявила в Washington Post, что Депп применял по отношению к ней насилие. А если учесть, что он последние годы, еще до брака с Херст, судился со своими юристами, потратил миллионы на покупку необитаемого острова и парохода «под старину», чтобы туда добираться, произведения искусства, пьянки, эксцентрические выходки и т.п., может показаться, что перед нами – человек, потрепанный жизнью и самим собой так, что его не узнать.

Однако, появившись в эти дни на международном кинофестивале в  Сан-Себастьяне, одном из немногих престижных кинофорумов, которые проводятся в этом году «вживую» (хоть и с ограничениями, вызванными эпидемией коронавируса), Депп удивил всех своим свежим видом и работоспособностью. Оказывается, что за последнее время он не только снялся в нескольких фильмах, но и был продюсером документальной ленты о лидере панк-фолк-группы The Pogues Шейне Макгоуэне, известном своей любовью к алкоголю, пьяным выходкам и выступлениям в пьяном виде. Из-за вызванного неумеренным образом жизни проблем со здоровьем Макгоуэн долгое время не выступал, повредил таз, передвигался в инвалидной коляске – и, наконец, бросил пить алкоголь (кроме вина) и даже выступил на сцене на вечеринке, посвященной его 60-летию, куда пришли друзья музыканта, включая Джонни Деппа, который, как известно, еще и музыкант.

В общем, можно сказать, что тянет Джонни к «плохим парням»… Но можно сказать и иначе – к «исправившимся плохим парням». Таким, как он сам.   

Фото: ABC.es    

Новости

Самое читаемое