Культура Знаменитости

Джоли оставила пятерых детей без наследства, а Депп женится на юной модели

10:50 26 апр.  18640 Читайте на: УКР РУС

Две самые звездные пары Голливуда продолжают воевать и после разводов.

Перефразируя известную поговорку, можно сказать, что если бы развода Анджелины Джоли и Брэда Питта не было, его следовало бы придумать – в назидание другим парам о том, как разводиться не надо. Возможно, в Голливуде когда-нибудь снимут об этом фильм – не такой гротескный как «Война Роуз», а, скорее, поучительный. Причем роли в нем можно распределять уже сейчас.

Никогда не знаешь, чем всё закончится. Питт здесь уверен в себе, а Джоли - сама скромность. Фото: Worldemand

Судя по тому, что пишут СМИ, Джоли оказалась железной женщиной (или просто у нее хорошие юристы) и «выжала» из ситуации всё, что возможно. Сперва Питт был обвинен в алкоголизме (а не запьет в такой ситуации редкий мужчина) и на этом основании лишен права общаться с детьми, которых он любит. (А их у пары шестеро). При этом вполне возможно, что дело было не только в том, что Питт по ним скучает – он ведь еще был лишен таким образом узнать, как у них идут дела, и придумывать себе на эту тему, что угодно.

Затем, используя желание Брэда Питта видеться с детьми, от него, похоже, получили всё, что хотели в финансовом плане – он должен давать деньги на их содержание до совершеннолетия, то есть до достижения ими 21-летнего возраста, причем в судебном порядке. То есть пытаться о получить от Джоли какие-то уступки в плане общения с детьми взамен за деньги он не сможет. А уступки Питту нужны потому, что после унизительной процедуры, когда он доказал, что бросил пить, и ему разрешили видеться с детьми, Джоли не всегда дает ему эту возможность.

И вот вчера наступил новый шок – как пишут СМИ, Джоли решила оставить все наследство и свою продюсерскую фирму (все вместе оценивается в сумму более $100 млн) старшему сыну Мэддоксу, обойдя всех остальных пятерых детей. О наследстве, конечно, говорить рано, а вот то, что фирма перейдет Мэддоксу довольно скоро, вполне реально.

Эта парочка тоже еще не подозревает о том, каким будет финал. Фото: Twitter

Сообщают, что Питт, узнав об этом, был в бешенстве. Дело в том, что Мэддокс был единственным из шести детей, который полностью поддержал решение Джоли о разводе, и даже, как пишут СМИ, «ненавидит Питта». Таким образом, Джоли, которая когда-нибудь, может быть, устанет вести войну с бывшим мужем, передала командование в верные руки на годы вперед. Расчет был математически верным, и если это не подсказка юристов актрисы, а ее собственное решение, менеджер она отличный.

С Джонни Деппом всё получилось наоборот. Поскольку у Эмбер Хёрд нет таких рычагов давления на него, как у Джоли с Питом, он время от времени наносит ей чувствительные уколы. (Кстати, с бывшей женой Ванессой Паради и двумя их детьми у Деппа прекрасные отношения). Например, разрушает через суд историю Хёрд о том, как ее постоянно избивал невменяемый муж. Да, Хёрд получит от Деппа деньги, но он всегда относился к деньгам наплевательски.

Чем старше Депп, тем моложе его жены. Фото: harmony.fm

А сейчас в этой новой «войне Роуз» нанесен еще один чувствительный укол. 55-летний Депп намерен жениться на 20-летней модели, как пишут западные СМИ, русского происхождения (по другим данным она родилась в Казахстане) Полине Глен, которая два года назад уехала в США и уже живет вместе с Деппом в его особняке на культовом Сансет-бульваре.

То есть женится он, грубо говоря, на том же, на чем женился, делая предложение Эмбер Хёрд – на юной свежести и красоте. И тем самым дает понять своей бывшей жене, что заменить ее оказалось совсем несложно. Возможно, конечно, что Хёрд это всё равно, но тогда она – уникальная женщина.  

Заставочное фото:Dailymotion

Самое читаемое