LifeStyle Праздник

Дженнифер Лопес со своим женихом отметилась на открытии праздничной витрины культового магазина

15:51 24 ноя.  560 Читайте на: УКР РУС

Образ она дополнила сумкой от Dolce & Gabbana и защитной маской.

Вчера, после насыщенного событиями воскресного дня, 51-летняя Дженнифер Лопес вместе со своим 45-летним женихом Алексом Родригесом пришла на открытие праздничной витрины магазина Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке.

На публике Джей Ло, которая накануне блистала на сцене театра Microsoft в Лос-Анджелесе в полупрозрачном черном боди, появилась в белом свитере, коричневых брюках и сапогах им в тон и длинном сиреневом пальто. Образ она дополнила сумкой от Dolce & Gabbana и защитной маской.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Как отметил Родригес, магазин Saks для него всегда имел особое значение.

Когда я был ребенком и проходил мимо магазина с мамой, мне все казалось недоступным. Но Saks — это такая же культовая вещь, как "Нью-Йорк Янкиз" или статуя Свободы. Увидев витрину Saks на Пятой авеню, вы становитесь частью этого, и нет лучшего времени для пребывания в величайшем городе мира, чем сейчас,— сказал он.

Обычно компания закрывала Пятую авеню для своего ежегодного культового мероприятия. Но в этом году в связи с ограничениями из-за коронавируса и в целях безопасности Saks будет транслировать различные социально дистанцированные события на витринах.

Алекс Родригес, Дженнифер Лопес и президент Saks Fifth Avenue Марк Метрик
  • ФОТО Gettyimages

Самое читаемое