Черкассы выборы

Довыборы в Черкасской области: появился еще один потенциальный кандидат в депутаты

23:25 07 сен 2021.  1182 Читайте на: УКР РУС

Фронтмен «Тени Солнца» Сергей Василюк выдвинут партией «Народовластие» в кандидаты по 197 округу на Черкасчине.

- Вчера, 5 сентября, был официально выдвинут партией "Народовластие" как кандидат в народные депутаты по 197 округу на довыборах, которые состоятся 31 октября! - сообщил Сергей Василюк на своей странице в социальной сети Facebook. 7 сентября в качестве кандидата Сергей Василюк подал документы в ЦИК.
С 197 округом основателя художественно-просветительского проекта «Выдающиеся украинцы» роднят прочные родственные связи: «Центральная Украина, Приднепровье - это моя малая Родина, из Черкасской области родом мой дедушка по маминой линии. Именно на Черкасчине я чаще всего приобщаюсь к акциям, направленным на воспитание нашей молодежи - ежегодные чествования героев национально-освободительной борьбы, фестивали «Холодный Яр», «Ше.фест», «Товмацкий курень», детские лагеря «Казацкая крепость», «Зов Яра».

По мнению Сергея Василюка, главными качествами каждого народного депутата должны быть принципиальность и политическая воля действовать исключительно в интересах государства и его народа. 

"В общественно-политической жизни я уже около десяти лет и никак иначе действовать не собираюсь, ведь я очень ценю свой имидж в глазах тех людей, для которых я авторитет далеко не первый год. Что же касается «компромиссов» и «договоренностей», то, по моему убеждению, их не может быть в вопросах голосования за откровенно вредные для общества, антинародные законопроекты.

Читайте также:  В  Черкасском и Херсонском регионах  стартует избирательный процесс 

Активная община вместе с порядочным депутатом, который представляет ее интересы, может действительно достичь много положительного. Гарантирую, что моя депутатская приемная будет всегда открыта для всех и будет оперативно обрабатывать обращения каждого заявителя, а я буду лично вычитывать каждое свое обращение перед отправкой", - говорит Сергей Василюк.

Читайте также: На бывшем округе Скичко на Черкасчине назначили выборы   

Как сообщала недавно Lenta.ua, на 197 округе Черкасской области разворачивается избирательный процесс. 

Фото: Главком 

 

Савицкая Оксана

Самое читаемое