Криптокриптовалюты

Достигнет ли Ethereum отметки в 10.000 долларов?

11:30 29 апр 2021.  674Читайте на: УКРРУС

Ethereum - это платформа, где создаются децентрализованные программы, используемые в смарт-контрактах.

Обозреватель рынка криптовалют Антон Позняк прогнозирует, что через 10 лет ETH достигнет уровня цен, предусмотренного Шустером, который составляет 100 000 долларов за монету.

Ethereum - это криптовалюта, выпущенная в 2015 году Виталиком Бутерином. Это децентрализованная цифровая криптовалюта с открытым кодом, основанная на технологии блокчейн. Ефириум имеет еще одно название - Эфир.

Ethereum - это не просто криптовалюта, это язык программирования, который работает на блокчейне, а также помогает разработчику в создании и распространении компьютерных программ.

Ethereum охватывает вторую по величине рыночную капитализацию среди криптовалют. Первое место занимают биткоины, он охватывает около 60 процентов рыночной капитализации. Рыночная капитализация биткоинов постоянно растет и уже достигает $ 1 трлн долларов США. Некоторые прогнозисты предполагают, что рыночный капитал биткоинов достигнет 7,5 трлн долларов США за 10 лет. Но я предполагаю, что рынок биткоинов за 10 лет рыночной капитализации возрастет намного больше.

Стоимость одного Ефириума составляет 2556 долларов США, и капитализация его на рынке постоянно растет.

Может Эфир вырасти до 10.000 долларов?

Криптовалюта Ethereum полностью отличается от биткоины, лайткоина или Ripple. Ethereum работает над протоколом блокчейна для смарт-контрактов. В нем действует умный контракт, который люди называют виртуальной машиной Ethereum, суперкомпьютером, построенным на блокчейне.

Ethereum имеет уникальную структуру и отличается от других криптовалют. Из-за своей уникальной структуры, и важной роли в протоколе блокчейна прогнозы цен на Ефириум чрезвычайно высокое, инвесторы и финансовые советники верят, что Ефириум завоюет рынок криптовалюты.

Ethereum набирает рыночную капитализацию, это второй по величине рыночный капитал. Он используется для транзакций, или смарт-контрактов, а также для построения блокчейна Ethereum, таким образом добавляя ценности криптовалютному рынку.

На рынке, который насчитывает так много криптовалют, люди интересуются: "Вырастет ли Ефириум так же, как биткоин", ведь сейчас потенциал Ефириума очень высок. Можно четко сказать, что Эфир будет завоевывать рынок в течение многих лет.

Прогнозирование цены на Ethereum.

/ Таблица /

Сколько будет стоить Ethereum в 2030 году?

В 2021 году цены на биткоины достигли максимума в 60 000 долларов, но Ethereum также растет и увеличивает капитализацию на крипто-рынке. Это вторая по популярности криптовалюта, и в следующем году она только продолжит расти.

Ethereum начал торговаться в 2017 году, тогда его стоимость составляла около 10 долларов за токен. Затем в январе 2018 году он достиг 1200 долларов США. В 2021 году его результативность чрезвычайно возросла, и теперь достигает 2346 долл. США, и постоянно набирает все большую рыночную стоимость.

Ефириум - это очень особая технология, которая не имеет шансов умереть, поскольку она может полностью изменить мир.

Согласно экспертному анализу, Ethereum будет работать, и возрастет чрезвычайно высоко в будущем. Текущая стоимость 1 Ethereum составляет 2233 доллара США. Эксперты прогнозируют, что его цена достигнет 140 000 долларов в 2030 году.

Сейчас благоприятное время для приобретения Ethereum?

Если коротко, то да. Он считается хорошей инвестицией. Если вы хотите инвестировать в криптовалюту, это хорошее время, чтобы вложить деньги в Ефириум. За последние несколько лет Ефириум принес 8000% прибыли. И объемы его на рынке постоянно растут.

Еще одна причина, которую стоит инвестировать в Ethereum. Он используется в технологии блокчейн, которая набирает большие объемы на рынке и привлекает успешных криптотрейдерив.

Догонит ли Ethereum биткоин?

По мнению известного аналитика рынка, Ethereum имеет потенциал обойти биткоин. И биткоины, и ефириум создавались в различных целях. Биткоин создан для децентрализованной валюты, а Ethereum - это платформа, где создаются децентрализованные программы, используемые в смарт-контрактах.

Ethereum имеет больше возможностей для внедрения в жизнь. У него более широкая экосистема, чем  у биткоина. С помощью использования Ethereum можно достичь гораздо большей капитализации.

Является ли Ethereum лучше1 инвестицией, чем биткоин?

Сейчас вкладывание в Ефириум является более долгосрочной инвестицией, чем в биткоины. Ефириум имеет второй ранг по капитализации криптовалюты. Исследование показывает, что Ethereum является более стабильной и безопасной инвестицией.

Ефириум имеет меньший риск по сравнению с биткоином, поскольку стоимость одного Ефириума значительно меньше, чем биткоина, и это делает его намного безопаснее.

По этой причине Ethereum является лучшим вариантом для долгосрочных инвестиций. Объем его рынка растет с каждым днем, и он играет важную роль в технологии блокчейн.

Заключительные мысли

- Инвестирование в Ефириум - лучший вариант для людей, поскольку стоимость одного Эфира гораздо меньше по сравнению с биткоином.

- Инвестиции в Эфир имеют легкую доступность для розничного торговца при долгосрочном потенциальном росте.

- Ethereum играет важную роль в технологии блокчейн.

- Ethereum играет ключевую роль в создании децентрализованных приложений.

- Его рыночный капитал растет, сейчас самое подходящее время для инвестирования в Ethereum.

Фото: Investing.com

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое