LifeStyle Селебрити

Дочь Ольги Сумской впервые показала свою малышку

17:05 24 фев.  4098 Читайте на: УКР РУС

Актриса Антонина Паперная впервые показала двухлетнюю дочь Еву.

Браку дочери Ольги Сумской Антонины Паперной и Владимира Яглыча – пять лет. Два года назад у пары родилась дочка Ева, а в скором времени появится еще ребенок.

Даже в социальных сетях актеры не показывались с малышкой, хотя то и дело зрители видели кроватку и детские игрушки. Но незадолго до ее двухлетия, родители все же решили сняться вместе с ребенком для обложки глянцевого журнала Hello и представить Еву миру.

Кроме того, Яглыч и Паперная дали большое интервью, в котором рассказали о том, как готовились к родам и почему ранее не показывали девочку широкой публике. Актер не смог сдержать эмоций и признался, что дочка для него — главный мотиватор по жизни.

Несмотря на то, что они избегали вопросов о скором прибавлении в семействе, все было понятно по одежде Антонины, которая выбрала черное мини-платье и пиджак, пытаясь скрыть заметно округлившиеся формы. Через несколько дней она решила рассказать о радостном событии в Instagram.

Паперная и Яглыч познакомились в 2015 году. После нескольких месяцев встреч решили стать официальной парой. Два года спустя у них родилась малышка Ева.

ФОТО (скрин): instagram/tonya_papernaya

Самое читаемое