Политика местные выборы

Дмитрий Белоцерковец: «УДАР» ведет на местные выборы сильные профессиональные команды не только в Киеве

09:20 20 окт.  283 Читайте на: УКР РУС

Политическая сила ведет активную деятельность и в других городах.

Известный политик, кандидат в депутаты Киевсовета Дмитрий Белоцерковец рассказал о том, что не только в столице Украины, но и в регионах «УДАР» на местных выборах может показать отличный результат. 

«У нас действительно очень сильная профессиональная команда, которая покажет весомый результат 25 октября», – заявил Белоцерковец в интервью «Багнету». 

Прежде всего, он отметил львовскую команду и Оксану Юринец, которая баллотируется в мэры Львова. 

«У нее очень качественная, профессиональная и амбициозная команда, – считает Дмитрий Белоцерковец. – Лидер команды – сама по себе энерджайзер, которая знает, что делать для улучшения жизни львовян. На ее счету много полезных дел, как для жителей Львова, так и для страны в целом, когда она представляла интересы Львовщины в парламенте. Она возглавляла группу «Украина – НАТО», и сделала очень много для нашего государства». 

«Также у нас очень сильная команда в Ивано-Франковской и Тернопольской областях. Там нас представляют бывшие депутаты Верховной Рады: Юрий Соловей и Игорь Побер, которые, я уверен, смогут реализоваться на этих выборах и доказать жителям своих общин, что они в праве их защищать», – сказал политик. 

«Сюда я бы еще добавил и Киевскую область. У нас очень амбициозная команда в Коцюбинском, возглавляемая Ольгой Матюшиной», – заявил представитель «УДАРа».

 

Новости

Самое читаемое