Крипто ДеФи

Децентрализованные финансы: В погоне за доходностью в 10,27 миллионов процентов

13:35 19 май 2021.  236 Читайте на: УКР РУС

Обзор четырех лучших агрегаторов доходности в децентрализованной Binance Smart Chain по версии Сингапурской платформы децентрализованных приложений Dapp.com.

С дальнейшим развитием децентрализованных финансов (или ДеФи), одной из самых интересных тенденций становятся агрегаторы доходности. Эти инструменты используют различные протоколы и стратегии ДеФи для оптимизации и максимизации прибыли.

Простыми словами, вы вкладываете свои деньги, а протокол, в который вы их вкладываете, автоматически начинает работать, обеспечивая прибыль от этих инвестиций. Подобные агрегаторы раскрывают потенциал для более высокой доходности и лучшего взаимодействия с пользователем.

Сегодня мы представляем агрегаторы доходности с высокой производительностью в Binance Smart Chain (BSC). Ключевое различие в "урожайности" на Binance Smart Chain и Ethereum - это низкая плата за газ (единицу исчисления, которая обозначает размер комиссии за определенное действие или транзакцию). Поскольку у BSC более низкая плата за газ, чем у Ethereum, вы получите больше чистой прибыли, заплатив меньше денег за агрегацию.

 

Autofarm

Autofarm - агрегатор урожайности, работающий на Binance Smart Chain. Он направлен на оптимизацию доходности пользователей во время взаимодействия с другими протоколами DeFi.

Autofarm Vaults - это платформа оптимизатора урожайности, ориентированная на предоставление пользователям DeFi автоматически подсчитываемой урожайности с эмпирическими оптимальными интервалами, объединяя затраты на газ с помощью проверенного в боях кода смарт-контракта и лучших в своем классе стратегий оптимизации урожайности. Autofarm использует собственный динамический оптимизатор сбора урожая, чтобы обеспечить максимальные APY (APY - годовая процентная доходность) в хранилищах.

Autofarm будет использовать свои собственные сборы за хранилище, чтобы сжигать $AUTO в соответствии со своей стратегией. На странице приложения Autofarm можно отслеживать сумму дохода и сборы за хранилище.


PancakeBunny

Pancakebunny - это агрегатор доходности, который предоставляет пользователям простой способ автоматического увеличения доходности с помощью Binance Smart Chain. Как и другие агрегаторы урожайности на BSC, Pancakebunny использует PancakeSwap.

Ферма CAKE - это то место, где вы можете воспользоваться преимуществами автоматизации компаундирования (процесс наращивания) и высокого APY. За выполнение взымается сбор в 30%, но за каждый собранный 1 BNB вы получаете 5 бесплатных $BUNNY. 

Для PancakeSwap-ферм Bunny автоматически объединяет инвестиции в пулы PancakeSwap, что дает более высокий APY. В качестве прибыли вы получите соответствующий токен пула ликвидности, а также токены $BUNNY. Фермы максимизации забирают прибыль, полученную от исходной фермы, и помещают ее в ферму с автоматическим компаундингом CAKE, чтобы дать вам более высокую прибыль, при этом защищая основной капитал.

Текущая годовая процентная доходность в PancakeBunny составляет 312,57%.

Цена $BUNNY сильно коррелирует с данными о пользователях и объемах. Если вы используете Pancakebunny, чтобы заработать $BUNNY, не забывайте отслеживать эти данные на странице приложения.


Beefy Finance

Beefy Finance - это децентрализованная платформа оптимизатора доходности с несколькими цепочками, которая позволяет зарабатывать сложные проценты на свои крипто-вклады.

Основными продуктами, предлагаемыми Beefy Finance, являются хранилища, в которых вы можете размещать свои крипто-токены. Благодаря набору инвестиционных стратегий, обеспечиваемых смарт-контрактами, Beefy Finance автоматически максимизирует доходы от различных пулов ликвидности, AMM-проектов и других возможностей получения дохода в экосистеме DeFi.

Годовая процентная доходность в Beefy Finance может шокировать: 10,27 миллиона процентов на паре GOAL/BUSD!

Цена токена $BIFI достигла рекордной отметки 17 марта 2021 года, когда количество пользователей Beefy Finance превысило 9000 человек. Токен BIFI тесно связан с данными о количестве пользователей и объемами торговли.


ACryptoS

ACryptoS предлагает два продукта в Binance Smart Chain: 

  • агрегатор доходности ACryptoS Vaults плюс фермы, в которых используются нативные токены ACryptoS, ACS, а также токен ACSI,
  • и стейблкоин ACryptoS StableSwap.

Хранилища ACryptoS увеличивают токены с помощью автоматизированных стратегий доходности. Хранилища достигают максимально возможной урожайности за счет беспрецедентных креативных стратегий автоматизации, оптимальной частоты компаундирования и высокоэффективного использования газа.

Когда вы вносите депозит в хранилище, токены со временем будут расти с максимальной оптимизацией доходности за счет автоматизации. Это означает, что вы сможете пользоваться преимуществами автосоставления без дополнительных действий. Нет необходимости вручную собирать Хранилище.

Самый высокий APY составляет 789% для хранилища SWINGBY-BNB в Pancake V2 на момент написания.

$ACS движется вместе с количеством пользователей ACryptoS. All times high был зарегистрирован в самом начале, но с 10 февраля показатели снизились. Следите за всеми данными на странице приложения и без надобности не рискуйте.

Оригинал статьи находится здесь.

Перевел - Денис Мартынов

Фото - из открытых источников.

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое