Политика ОПЗЖ

Депутат поздравил украинцев с НГ фотографией первого лица страны-агрессора

08:22 04 янв.  2941 Читайте на: УКР РУС

Публика пригрозила обращением в СБУ.

В Николаеве депутат местного городского совета от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Максим Невинчанный 31 декабря опубликовал в фейсбуке в качестве новогоднего поздравления фотографию телеэкрана с изображением президента России Владимира Путина, подписав ее: "С Новым годом!", пишет издание LB.ua. 

Пользователи соцсети оставили под публикацией более 1 тысяч комментариев. Некоторые из них призвали Службу безопасности Украины отреагировать на приветствие депутата. 

3 января Невинчанный отреагировал на негативные комментарии, назвав их "тлеющим зловонием". 

"Видимо, сгоняют на мне все свое возмущение высокими тарифами, нищетой страны, разрушенной медициной, приватизированными объектами гос/коммунальной собственности за копейки (своим людям) ... Потому, что поднять голос в сторону тех, кто за последние 6 лет  разворовал блицкригом Украину, у них нет возможности. Да и желания. Я имею в виду Порошенко, Байдена и Ахметова... Фото Путина они считают неполиткорректным. А фото с отцом украинской бедности - Байденом почему-то считается политмейнстримом", - написал он. 

Напомним, в феврале 2017 года в Николаеве при участии Невинчанного произошла потасовка в местном отеле "Александровский", где планировалось проведение политического мероприятия. Тогда в гостиницу пришли около 30 участников АТО, а также представителей "Азова". У них возникла перепалка с Невинчанным (который был региональным представителем "Украинского выбора" в области). Националисты требовали от Невинчанного ответить на вопрос, есть ли россияне на Донбассе, но тот отказался. Во время перепалки депутат начал кричать "Вызовите полицию, меня бьют!". 

Патрульные вывели Невинчанного из здания, в результате тот отправился написать заявление, что его избили. 

Фото: Максим Невинчанный, LB.ua

Новости

Самое читаемое