Крипто криптовалюта

Coinbase могут достичь 70 миллионов пользователей в 2021 году

16:06 23 июн 2021.  212 Читайте на: УКР РУС

Прогноз основан на анализе данных и фундаментальных факторах

Число проверенных пользователей Coinbase может вырасти на 30% и достигнуть 70 миллионов до конца года, сообщает coinquora.com.

Прогноз основан на отчете Finbold. В отчете прогнозируется, что до конца года Coinbase достигнет 72,8 миллиона проверенных пользователей. Finbold проанализировал темпы роста пользователей биржи за три года в качестве основы для прогноза. В прогнозе также учтены некоторые фундаментальные факторы.

Некоторые из фундаментальных факторов, которые могут способствовать росту Coinbase, включают растущий интерес к криптовалютным продуктам, таким как ETF. Биржевые фонды предоставляют криптовалюту, но с меньшим риском.

Во-вторых, IPO Coinbase повысило узнаваемость биржи и повысило узнаваемость ее бренда. Еще одним фактором является то, что Coinbase получила рекордную выручку и прибыль в первом квартале 2021 года. Кроме того, многие авторитетные аналитики и организации предсказывали, что биткоин вырастет в этом году. Это добавляет позитивных настроений в отношении криптовалюты и, в свою очередь, Coinbase.

Наконец, текущая коррекция рынка криптовалют может послужить хорошей отправной точкой для новых инвесторов. Тем более, что аналитики предсказывают, что текущий спад рынка - это просто медвежий тренд с бычьим сезоном.

Читайте также: COINBASE ОПУБЛИКОВАЛА ОТЧЕТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗАПРОСОВ ГОСУЧРЕЖДЕНИЙ. УКРАИНА В СПИСКЕ

Также стоит отметить, что Coinbase имеет прочную репутацию безопасной криптобиржи . Фактически, Coinbase никогда не была взломана, в отличие от некоторых конкурирующих бирж. Превращение биржи в хороший шлюз для подключения к криптовалюте.

Coinbase начала работу в 2012 году и достигла отметки в один миллион пользователей в 2014 году. После этого биржа росла не по дням, а по часам. Кроме того, биржа начала год (2021) с 56 миллионов пользователей и, как ожидается, вырастет на 16,8 миллионов в течение года.

Фото: pixabay

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое