Крипто криптовалюта

Circle становится партнером Нью-Йорского Signature Bank

14:55 18 июн 2021.  264 Читайте на: УКР РУС

Партнерство позволит в будущем интегрировать продукты и услуги Circle в рамках банка

Расположенный в Нью-Йорке Signature Bank станет ведущим финансовым учреждением по резервным депозитам Circle USDC, сообщил в понедельник эмитент стейблкоинов.

В рамках партнерства Circle будет интегрирован в платформу Signet для платежей в реальном времени, основанную на блокчейне, что позволит в будущем интегрировать продукты и услуги Circle в рамках банка.

В отличие от традиционных финансовых правил, которые работают только в будние дни, Signet и ее конкурент Silvergate Exchange Network (SEN) предлагают платежи в реальном времени каждый день недели. Помимо обеспечения скорости в реальном времени и доступа в выходные дни, эти сети выигрывают от того, что с ними взаимодействует как можно больше игроков криптоиндустрии.

«Многие наши коммерческие клиенты, основанные на цифровых активах, просили нас включить Circle в экосистему Signet», - сказал президент и главный исполнительный директор Signature Bank Джозеф Дж. ДеПаоло в пресс-релизе, добавив:

«Мы надеемся завершить эту интеграцию в ближайшие месяцы. Мы также будем стремиться использовать эту техническую интеграцию в будущих партнерских отношениях и предложениях услуг, еще больше укрепляя лидирующие позиции банка в пространстве цифровых активов, а также внедряя и используя стейблкоин USDC ».

Читайте также: БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ PAYPAL ЗАПУСКАЮТ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ СЕТЬ ТРАНСГРАНИЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ НА ALGORAND

Сегодня Circle имеет более 13 миллиардов долларов на депозитах в финансовых учреждениях в качестве резервов для токенов, выпущенных USDC. Компания Visa, занимающаяся глобальными платежами, объявила в марте, что теперь транзакции можно проводить с использованием USDC.

Фото: tokeny.pl

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое