ПроисшествияМолитва

Чудо-икона на Прикарпатье возвращает людей с того света

15:00 30 янв 2019.  6810Читайте на: УКРРУС

Благодаря чудотворной иконе 18-летняя девушка вышла из комы и выздоровела.

В ноябре прошлого года на Прикарпатье юная девушка попала в аварию и впала в кому. Врачи не давали родителям четкого ответа, ведь состояние было тяжелым. Советовали только молиться.

"Врачи ничего определенного не говорили, потому что случай - тяжелый. То есть никаких гарантий нам никто не мог дать,  а это травма мозга и кома... Нам говорили молитесь и терпите ", - вспоминает с болью отец девушки Юрий. 

Родители обратились к отцу Владимиру Винтониву - настоятелю храма св. Иоанна Крестителя, в котором находится чудотворная икона Божьей Матери Ласковой Станиславской. Многих уже исцелила молитва у иконы.

Икона Божьей Матери Ласковой Станиславской

По словам отца каждый день, пока девушка была в коме, он из больницы бежал в церковь молиться за выздоровление дочери. Впоследствии у иконы уже молились родственники, близкие и знакомые семьи. 

На девятый день отец Владимир пришел к девушке в больницу, помолился и оставил маленький образок иконы Матери Божьей Ласковой Станиславской. В тот день Светлана открыла глаза. 

"На девятый день она вышла из комы, говорить она еще не могла, но начала нас узнавать. Когда уже могла говорить - молилась. Она сама понимает, что это у нее, как второе рождение ", - говорит отец. 

Родители девушки называют этот случай чудом и благодарят Бога и Богородицу за исцеление дочери, которое она получила благодаря иконе Матери Божьей Ласковой Станиславской

"Дочь идет на поправку, молится и благодарит в первую очередь Бога, Богородицу и всех, кто просил в молитвах о ее выздоровления. Сейчас заканчивается курс лечения и нужно будет пройти диагностику, чтобы оценить состояние здоровья ", - говорит отец. 

Мужчина уверен, все что благодаря чуду его дочь смогла вернуться к жизни. 

"Врач, который первым осматривал дочь сказал, что она уже была там, на том свете. В тот момент врач должен был быть в Киеве. И это не просто стечение обстоятельств, что он был в нужное время здесь. Это тоже воля Божья ". 

"Выход из комы - это исцеление. Я всегда приравниваю его к воскрешению, потому что фактически человек одной ногой уже находится на том свете. Это одно из великих чудес, которые дарит Богородица через свой чудотворный образ Матери Божьей Ласковой Станиславской ", - уверен отец Владимир Винтон. 

Фото: сборник-молитв

Ольга Левкун

Самое читаемое