Пресс-релиз Технологии

Что нужно знать об iPhone 11, iPhone 11 Pro и Pro Max в 2021 году

22:54 03 июн 2021.  2224 Читайте на: УКР РУС

После того, как Apple представила новый iPhone в прошлом году, цены на несколько более старые iPhone 11, Pro и Pro Max стали намного более конкурентоспособными.

iPhone 12 был представлен в октябре 2020 года и доступен в пяти цветах. Его характеристики включают 6,1-дюймовый OLED-дисплей. Но стоит ли платить за новый iPhone 12? Или вы можете получить все, что хотите, с более старым, но теперь более дешевым iPhone 11 (где есть также iphone 11 product red).

В чем разница между iPhone 11 и iPhone 12?

Первое отличие можно увидеть в физическом дизайне двух iPhone. У iPhone 11 такой же округлый дизайн, что и у iPhone X. Для сравнения, iPhone 12 возвращает квадратную форму, которую мы видели в iPhone 4 и 5.

iPhone 12 также имеет новую алюминиевую рамку и новый экран, в котором стекло объединено, чтобы создать то, что Apple называет керамическим экраном, который в четыре раза прочнее и устойчивее к брызгам.

iPhone 12 Pro идет дальше и может погружаться в воду на глубину до шести метров на полчаса за раз.

И у iPhone 11, и у iPhone 12 по три камеры: две сзади и одна передняя линза. Однако Apple может похвастаться тем, что улучшила производительность камеры iPhone 12 на 27 процентов.

Что касается процессора, то здесь тоже есть улучшения. В iPhone 11 используется чип A13, но чип A14 в iPhone 12 на 20 процентов быстрее, чем его предшественник.

Все модели iPhone 12 будут поддерживать 5G, тогда как ни один из iPhone 11s не поддерживает. Оба телефона оснащены портом для зарядки Apple Lightning, но новый iPhone 12 также предлагает зарядку Magsafe, которая может осуществляться через магнитную зарядную площадку, которая крепится прямо к телефону.

Некоторые из единственных элементов, которые остаются неизменными: размер остается 6,1 дюйма, и оба телефона имеют три варианта хранения:

  • 64 ГБ;
  • 128 ГБ;
  • 256 ГБ.

В чем разница между iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro max?

iPhone 11 Pro обладает всеми преимуществами стандартного iPhone 11, но, пожалуй, наиболее очевидным на первый взгляд отличием является тройная камера. Дополнительный "телеобъектив" означает, что устройство должно быть способно снимать то, что Apple описывает как "профессиональные портреты", а также более сложные и удаленные объекты, такие как дикая природа и спортивные состязания. Это, кажется, главная привлекательность устройства Pro для большинства покупателей.

Pro также водонепроницаем в течение 30 минут, но на глубине вдвое больше, чем стандартный iPhone 11: до четырех метров. Вы также получаете дополнительный час автономной работы (до 18 часов просмотра видео) и гораздо больший объем памяти. В то время как стандартный iPhone 11 имеет выбор из 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ, варианты Pro включают 64 ГБ, 256 ГБ и огромную емкость 512 ГБ.

Качество экрана модели Pro также является шагом вперед, ведь дисплей Super Retina XDR четче, ярче при солнечном свете с четкими деталями и более естественными цветами.

Самым явным отличием iPhone 11 Pro Max от двух других моделей, несомненно, является размер самого устройства. В то время как стандартный телефон Pro имеет размер экрана 5,8 дюйма, Pro Max может похвастаться 6,5-дюймовым дисплеем. Кроме того, время автономной работы значительно выросло: без подзарядки можно смотреть видео до 20 часов.

Игорь Петрук

Самое читаемое