Общество Гороскоп

Что говорят звезды: гороскоп на 11 июня

05:30 11 июн 2021.  3062 Читайте на: УКР РУС

Как и неделю назад в этот день надо терпеть, к вечеру дела и настроение улучшатся.

В целом день будет для нескольких знаков зодиака, по предсказаниям астрологов, не самый лучший. 

Так, например, Овны, говорят астрологи, могут преувеличивать опасность или искать в происходящем за день какой-то подтекст, который на самом деле не существует. К вечеру настроение поднимется, но обстановка останется неопределенной.

Почти то же самое будет у Близнецов, утреннее плохое настроение которых должно к вечеру улучшиться. А Львы могут утром или днем испытывать чувства в диапазоне от усталости до беспросветного пессимизма. Не исключен мрачный взгляд на жизнь и подавленные страхи в этот день у Стрельцов, но к вечеру пятницы они должны рассеяться. 

Для остальных знаков день ничего из ряда вон выходящего не обещает. К тому же напоминаем, как и в прошлый раз, что современный человек не может, даже если и хочет, подчинять всю свою жизнь гороскопу. Гороскоп – это, скорее, карта дня, на которой обозначен оптимальный маршрут и возможные помехи на пути.

И, глядя на звезды, вспоминайте знаменитого философа Иммануила Канта, сказавшего: «Две вещи наполняют мою душу священным трепетом – звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас».

Сергей Семенов

Фото: Pinterest

      

Сергей Семенов

Самое читаемое