Черкассы Власть

Чиновник из Николаева возглавил департамент Черкасской ОГА

14:14 09 янв.  2928 Читайте на: УКР РУС

Председатель ОГА после собеседования определил Бохина победителем конкурса.

Конкурс на должность директора Департамента градостроительства, архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Черкасской ОГА выиграл Роман Бохин. 

Об этом «18000» сообщила пресс-секретарь председателя ОГА Елена Шаповал. 

По ее словам, конкурс объявили 13 ноября прошлого года. Участие в нем приняли 4 кандидата. Конкурсная комиссия предложила председателю ОГА двоих: Романа Бохина и Алексея Невесенко. 

Председатель ОГА после собеседования с обоими кандидатами определил Романа Бохина победителем конкурса. Однако и Алексей Владимирович показал хорошие результаты, поэтому его зачислили в кадровый резерв. 

8 января, после прохождения специальной проверки и согласования с Министерством развития общин и территорий Роман Бохин назначен директором Департамента градостроительства, архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Черкасской ОГА. 

Бохин зарегистрирован в Турийском районе Волынской области. До апреля 2019-го он работал начальником управления капитального строительства Николаевского городского совета. 

Предыдущий руководитель департамента Сергей Демиденко подал декларацию перед увольнением 10 октября 2019. На этой должности он работал с 2015 года. 

Фото: «18000».
 

Самое читаемое