Точка зрения Александр Михельсон

Чем угрожает России вступление Украины в НАТО

11:14 22 июн 2021.  20898 Читайте на: УКР РУС

Журналист Александр Михельсон – о том, почему действия Кремля лишь усиливают евроатлантический вектор Украины.

Кстати, я уже интересовался: а чем угрожает великой Рассее вступление Украины в НАТО?

Вот, в Москве дичайшие истерики устраивали в конце 90-х, когда в Альянс вступили страны бывшего соцлагеря. (Позже то же самое было со вступлением этих стран в Евросоюз).

Читайте также: Дания оформила путевку сборной России на вылет с Евро-2020

Потом, когда еще и Прибалтика вступала, на роспропаганде был вообще конец света. Не, я понимаю - у телезрителя память как у рыбки гуппи, он этого уже не помнит: так погуглите, что ль? Я ж ничего не выдумал. Реально предрекали мировую войну.

И что? Россия (ну, пока не стала тупо на соседей нападать) экономически росла. Кто из россиян может это отрицать? С 1999 - года вступления бывших соцстран в НАТО - и до начала чисто российского идиотизма в виде агрессии против соседей, уровень жизни среднестатистического россиянина ПОСТОЯННО РОС. Да даже Первому каналу наглости не хватит отрицать этот факт. Там, кстати, никогда и не пытались. Есть же остатки здравого смысла.

И в тех странах - Польше там, Венгрии, Латвии - уровень жизни тоже рос! Вот ведь чудо: российские власти столько истерии закатывали, столько бабла выброшено на пропаганду – а после вступления бывших колоний в НАТО и ЕС лучше стало жить и жителям бывших колоний, и жителям бывшей метрополии.

Так че счас-то орать насчет Украины? Что изменилось? "Крымваш"? А в ваши оригинальные умы не приходило, что, если бы не ваш идиотизм, то и Крым оставался бы общим (как и было до 2014-го), и в НАТО никто не торопился бы?

Ага. Теперь уже поздно. Довыеживались со своей полуфашистской недоимперией.

Ведь есть такая исконно великодержавная черта - стрелять в затылок.

Причем ведь чаще даже себе, чем другим.

Источник: Facebook

Читайте также: Путину от Байдена «прилетел привет» из-за российских кибератак

Крыжак Дмитрий

Новости

Самое читаемое