КультураШоу-бизнес

"Человек-паук" сыграет знаменитого голливудского актера и танцора 30-х годов

11:00 06 дек 2021.  555Читайте на: УКРРУС

Том Холланд станет Фредом Астером.

Начнем с того, что Фред Астер был, возможно, самым разносторонним актером в истории Голливуда. В составленном в 1999-м году Американским институтом киноискусства списке величайших легенд американского киноэкрана он занял пятое место. Но опередившие его Хэмфри Богарт, Кэри Грант, Джеймс Стюарт и Марлон Брандо не были такими универсалами как Астер - при всем уважении к Богарту, трудно представить его, отбивающим чечетку. 

А вот, к примеру, дуэт Фреда Астера и Джинджер Роджерс был настолько знаменит, причем далеко не только в США, что герои одного из лучших фильмов Феллини "Джинджер и Фред", которых играют Джульетта Мазина и Марчелло Мастроянни, взяли его в качестве своих сценических псевдонимов. А теперь голливудскую звезду 30-х годов (в целом Астер работал несколько десятков лет, но годами его славы были 30-е и 40-е) ждет новое воплощение - его роль, в новом фильме, о котором пока почти ничего не известно, как сообщает The Hollywood Reporter, пригласили сыграть Тома Холланда.

Неожиданно это только для тех, кто знаком с Холландом исключительно по "Человеку-пауку". В самом Голливуде знают, что он актер разносторонний и отличный танцор, что он доказал, например, в своем баттле с Зендеей.

Кто знает, может быть и ее ждет роль если не Джинджер Роджерс, то другой напарницы Астера, среди которых были Рита Хейуорд и другие звезды и звеpдочки Голливуда тех лет?

Фото: Twitter

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое