Крипто токены

Чарльз Хоскинсон хочет партнерства Кардано с Dogecoin

15:53 22 июн 2021.  303 Читайте на: УКР РУС

Хоскинсон упомянул об этом после того, как генеральный директор Илон Маск призвал разработчиков усовершенствовать Dogecoin до платежеспособности

У вдохновителя и генерального директора Cardano Чарльза Хоскинсона есть план партнерства Cardano и Dogecoin. В результате Хоскинсон сообщил, что было бы очень интересно, если бы ADA и DOGE согласились работать вместе, сообщает coinquora.com.

В частности, Хоскинсон решил о партнерство с ADA-DOGE после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск призвал разработчиков объединиться идеями и поработать над Dogecoin. В частности, Илон намеревался позвонить разработчикам криптографии, чтобы помочь сделать DOGE хорошим цифровым активом для оплаты.

Не только Хоскинсон, но и движение Илона по обновлению Dogecoin также привлекло внимание генерального директора Ethereum (ETH) Виталика Бутерина. Бутерин и Хоскинсон заявили, что при поддержке Илона они твердо верят, что гораздо больше разработчиков придут и помогут DOGE.

Читайте также: DOGE ПРОТИВ BTC: ИЛОН МАСК ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ КРИПТО-КОСМИЧЕСКОЙ ГОНКИ С BITMEX

Более того, они снова упомянули, что это поднимет ценность Dogecoin на новый уровень . Кроме того, в онлайн-подкасте с Лексом Фридманом Хоскинсон подчеркнул, что «Dogecoin - разумная цель для того кто, исправит и сделать из нее интересную криптовалюту».

Он сказал,

«Я надеюсь, что может быть достигнут компромисс, когда придут настоящие разработчики и начнут работать над doge, чтобы создать для него какое-то применение и полезность, чтобы, по крайней мере, он имел минимальную ценность и не рухнул».

По словам Хоскинсона, на обновление Dogecoin уйдет от 2 до 3 лет, прежде чем он станет современным криптоактивом.

Фото: ELEVENEWS

Юрий Дубичинский

Самое читаемое