Крипто Cardano

Cardano планирует привлечь 50 банков и 10 компаний из списка Fortune 500 в течение следующих 5 лет

12:33 07 июл 2021.  174 Читайте на: УКР РУС

Цели Cardano к 2026 году - подключение 50 банков, сотрудничество с десятью компаниями из списка Fortune 500 и привлечение одного миллиарда пользователей блокчейна.

Краткосрочные цели Cardano включают привлечение как минимум 50 банков к использованию его собственной криптовалюты ADA, сказал генеральный директор Фонда Фредерик Грегаард. По его словам, как минимум три компании из списка Fortune 500 смогут использовать токен в течение трех лет, а к 2026 году их число может вырасти до десяти, сообщает Cryptopotato.

В недавней онлайн-презентации Грегаард изложил краткосрочные и долгосрочные цели Фонда Cardano, подчеркнув важность внедрения цифровых активов крупными организациями.

Достижение этих целей позволит держателям ADA конвертировать токены в различные фиатные валюты или другие монеты с использованием блокчейна Cardano.

Цели до 2024 года включают увеличение активности пользователей в сети и количества операционных кошельков, а также снижение потребности пользователей использовать услуги третьих сторон для взаимодействия с проектами блокчейна.

В течение следующих пяти лет Фонд планирует сделать блокчейн Cardano автономным и управляемым сообществом. Этот переход ознаменует наступление "эры Вольтера" в развитии блокчейна с как минимум одним миллиардом пользователей.

В начале июня в блокчейне Cardano уже было размещено для стейкинга около 31 миллиарда долларов в нативной криптовалюте ADA в ожидании запуска смарт-контрактов и перехода в "эру Гогена" в августе нынешнего года.


На момент написания новости, на Binance один токен ADA торговался по цене 1,43 доллара.

По оценке CoinMarketCap, ADA удерживает 5-е место в списке основных криптовалют с текущей капитализацией 45,4 миллиарда долларов.


Фото - cardanofoundation.org

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое