Киев Выборы

Бывший нардеп заявил о том, что планирует идти в мэры Киева

21:30 23 янв.  1999 Читайте на: УКР РУС

Киевлян регулярно дурачат различные псевдооппозиционеры.

Экс-нардеп от «Свободы» Юрий Левченко решил баллотироваться в мэры Киева. 

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук. 

«Кем на самом деле является нынешний мэр столицы Кличко, я понял еще в 2014 году. Для него и его «команды» не интересны благосостояние киевлян и будущее нашей столицы. Им интересно исключительно собственное самообогащение. Поэтому против его коррупции наша команда борется с 2014 года, когда я сначала был депутатом Киевского городского совета, затем народным депутатом Украины от Шевченковского района Киева, и продолжаем делать это сейчас», - сказал он. 

«Киевлян регулярно дурачат различные псевдооппозиционеры, которые на самом деле есть частью кличковской коррупционной власти. Сегодня разыгрывается очередная комедия, в которой Кличко якобы единственный, кто может победить «слуг народа», а те - единственные, кто может избавиться от коррупционера Кличко. На самом деле между ними все договорено еще с октября прошлого года, разделены сферы влияния в столице, должности и коррупционные потоки. У Президента на столе уже пятый месяц лежит представление его же собственного правительства на освобождение Кличко, но несмотря на якобы «войну» между ними, про соответствующий Указ «почему-то» забыли. О перевыборах в Киеве, чтобы избавиться коррупционера Кличко, «слуги народа» тоже уже не кричат», - сказал Левченко. 

«У Кличко «все схвачено» с ручными так называемыми «оппозиционными» фракциями в Киевсовете, которые громко декларируют свою оппозиционность, а потом голосуют в интересах Кличко и его друзей-застройщиков или "стыдливо" молчат при обсуждении коррупционных вопросов», - сказал бывший нардеп. 

Согласно новому законодательству, чтобы только получить право баллотироваться в мэры Киева, надо заплатить более 4 миллионов гривен, что даже на 1 миллион больше чем залог для кандидата на пост Президента Украины. 

Фото: Фейсбук. 





 

Новости

Самое читаемое