Культура Знаменитости

Бывшая супермодель Кара Делевинь выступила с неоднозначным заявлением

18:15 24 июн 2021.  1762 Читайте на: УКР РУС

Всё это больше похоже на новую попытку привлечь к себе уходящее внимание.

Почти год назад, рассказывая к 28-летию Кары Делевинь (день рождения у нее в августе) о ее биографии, мы писали, что в шоу-бизнесе нельзя стоять на месте – обгоняют те, кто шли за тобой. И, что, похоже, именно это происходит с Карой Делевинь, которая еще недавно была суперзвездой. Сейчас это «недавно» стало дольше еще на 10 с половиной месяцев, так что скоро может превратиться и в «давно» - ведь все успехи Делевинь относятся к периоду 2012-2014 годов, когда она действительно была одной из самых востребованных моделей.

А сейчас Кара, которую по возрасту еще можно называть только по имени, уже хватается за любую возможность напомнить о себе поклонникам, причем в привычном эпатажном стиле. Так, в начале недели на подкасте Make It Reign Делевинь рассказала, что с юности хотела сделать себе ринопластику и «увеличить грудь», так как она, мол, «у нее несимметричная». Но отказалась потому, что боялась - ее поклонники воспримут откровенный рассказ об этом отрицательно. И вообще, мол, девушки еще не готовы к правде о том, что красота естественным путем почти недостижима.   

И вот тут похоже, что Делевинь, как говорится, нащупала правду о себе, которая ей вряд ли понравилась. Как мы писали, секрет ее успеха в прошлом заключался в том, что она, девочка из богатой семьи, выросшая в особняке в престижном лондонском районе Белгравия и закончившая частную школу, создала, став юной моделью, образ хулиганки. Причем визитной карточкой этой хулиганки стали густые черные брови, которые раньше полагалось выщипывать. Новый (если не считать Фриду Калло) образ заработал, но дело в том, что только такие красотки с идеальными чертами лица и фигурами как Синди Кроуфорд или ее дочь Кайя Гербер, подруга Кары, могут позволить себе не меняться. А Делевинь – нет.

Образ найден блестяще. Но это 2014-й год...

Ее прежний образ дивидендов уже не приносит - не тот возраст. Она все реже участвует в модных показах, а ее работы в кино заканчиваются провалами. Фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», где Делевинь играет главную роль, принес миллионные убытки. Сериал Carnival Row профессиональные рецензенты оценили весьма невысоко. Пусть в этом не виновата сама Делевинь (ведь оценивались фильм и сериал в целом), но то, что она в одиночку не может, как положено настоящей звезде, «вытянуть» ленту, уже очевидно.      

Вот Кара и пытается держится на пике общественного внимания за счет того, что делает время от времени скандальные заявления типа приведенного выше. До этого она уже заявляла, что является бисексуалкой, позже – пансексуалкой, то есть человеком, который часть времени ощущает себя женщиной, а часть – мужчиной. Но перечень скандальных тем не бесконечен, когда-то надо включать и талант, а с этим, похоже, проблемы. 

Фото: Pinterest

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое