Крипто блокчейн

Bware Labs запускает рабочий прототип своей платформы для улучшения децентрализации узлов

18:25 15 июн 2021.  203 Читайте на: УКР РУС

Теперь пользователи могут взаимодействовать с Avalanche, BSC и Ethereum с помощью Bware API и будет стимулировать поставщиков узлов к децентрализации

Теперь пользователи могут настраивать выделенные конечные точки узлов с помощью кошелька MetaMask . Таким образом, пользователи могут создавать выделенные конечные точки, которые позволяют им взаимодействовать с блокчейнами Avalanche, Binance Smart Chain или Ethereum . Кроме того, MVP позволяет пользователям получать доступ к данным через RPC или API, сообщает coinquora.com.

Примечательно, что пользователи могут получить доступ ко всему этому всего за четыре клика и менее чем за 30 секунд. Лучше всего то, что MVP предоставляется бесплатно. Однако каждый кошелек MetaMask может поддерживать не более трех конечных точек, по одной для каждой цепочки блоков. Николас Муссаллем, руководитель отдела продуктов в Ava Labs, который стоит за Avalanche , отметил:

«Как советник Bware Labs, я очень доволен прогрессом, которого добивается команда в направлении полностью децентрализованной платформы API. Но, что более важно, я очень хочу, чтобы экосистема Avalanche имела этот простой в использовании и чрезвычайно удобный вариант получения доступа к данным блокчейна. Я искренне верю, что это упростит усилия по разработке различных блокчейнов ».

Кроме того, Bware Labs предоставила узлы вместе с выпуском MVP. Узлы помогут обеспечить плавное подключение пользователей. Однако, как только платформа станет зрелой, Bware Labs создаст двусторонний рынок для поставщиков узлов и пользователей. Обновление MVP также послужит децентрализованной альтернативой Infra и Alchemy.

Следует отметить, что в настоящее время MVP ограничивает количество запросов до 25 запросов в секунду. Однако для сравнения, Bware использует половину задержки по сравнению с конкурентами, предлагая больше поддерживаемых блокчейнов.

Кроме того, провайдеры узлов смогут размещать свои собственные токены в сети. Ставка поможет застраховаться от сокращения токенов, если узел не будет работать. Чтобы достичь предела ставок, провайдеры узлов могут стимулировать делегатов, делясь с ними вознаграждениями. Примечательно, что Bware - единственная платформа API, поддерживающая провайдеров узлов таким образом.

Читайте также: CARDANO ЗАПУСКАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ КРОСС-ЦЕПНОЙ МОСТ СО СВЯЗЬЮ С NERVOS

Кроме того, пользователи узлов будут платить комиссию за транзакцию, которая будет вознаграждать операторов узлов через модель подписки с использованием кошелька MetaMask. Эта плата за обслуживание также служит для улучшения работы узла за счет согласования потребностей оператора и пользователя узла. Соучредитель и генеральный директор Bware Labs Флавиан Манеа заявил, что надлежащие стимулы помогают повысить безопасность цепочки блоков за счет децентрализации узлов. Манеа добавил, что централизация происходит естественным образом без каких-либо стимулов, поскольку только основные игроки экосистемы могут позволить себе размещать узлы.

Фото: Medium.com

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое