LifeStyleЗнаменитости

Бритни Спирс продолжает наслаждаться обретенной свободой

11:42 16 ноя 2021.  1798Читайте на: УКРРУС

Она ездит на "Мерседесе" и пьет в дорогом ресторане шампанское.

Как мы уже рассказывали, после того, как суд лишил отца Бритни Спирс Джейми Спирса его прав опекунства, знаменитая певица начала пользоваться предоставленной ей свободой напропалую. Например, опубликовала в Instagram свою фотографию, где она почти обнажена, и продемонстрировала отличную для своих 39 лет отличную спортивную фигуру. Правда, на других, "одетых", фотографиях, Бритни не так стройна, но даже если это фотошоп, певицу можно понять и, следовательно, простить.

Ведь в юности Бритни была (специально поставим ее видеоклипы тех времен) символом свободы, которой правда, воспользовалась слишком неумеренно и потому на 13 лет попала под власть отца, которого юрист певицы Мэттью Розенгарт назвал в суде "жестоким алкоголиком". Сейчас она как будто вернулась в те годы и получает удовольствие от самых простых житейских радостей, которые ей были отравлены отцовским контролем. Например, как пишет The Hollywood Reporter, Бритни поделилась со своими фанатами радостью от того, что, по ее словам, "выпила свой первый бокал шампанского в самом красивом ресторане, который когда-либо видела". И это - в возрасте 40 лет, которые ей исполнятся 2-го декабря.

Впрочем, теперь это уже не только личная история певицы и даже не только итог борьбы ее фанатов под лозунгом #Freebritney. Это еще и повод задуматься над юридическими механизмами, ограничивающими личную свободу. Стоило появиться такому настырному адвокату как Розенгарт, и всё это юридическое сооружение, нависавшее над Спирс 13 лет, рассыпалось как карточный домик.

Фото: Reddit    

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое