Политика Буковина

Бойцы «Тигра» жестоко избили директора аэропорта «Черновцы» Игоря Киреева

10:35 13 апр.  1058 Читайте на: УКР РУС

Кличук подписал распоряжение о его увольнении, однако он до сих пор находится на больничном после сложной операции.

Нападение на директора аэропорта «Черновцы» Игоря Киреева произошло на улице Небесной Сотни. Его семья является одним из совладельцев здания на этой улице. Во время разговора между ним и совладельцем здания Александром Тимко на подмогу последнему прибыли 5 бойцов охранной фирмы «Тигр», которые начали потасовку, которая впоследствии переросла в драку.

Как рассказал Игорь Киреев журналисту «Черновицкого проміня», он предупреждал бойцов «Тигра», что недавно перенес тяжелую операцию на сердце, но охранники не стали с этим считаться и жестоко его избили. В результате нападения пострадавший получил перелом носа.

Причиной нападения стали мои законные возражения против самовольной застройки верхнего яруса над моим помещением. Понятно, что просто так им это с рук не сойдет. Вопрос один: с каких пор в нашем спокойном и доброжелательном городе проблемы решаются рейдерством и частными формированиями? И почему с недавних пор предприниматели должны в кулачном бою отстаивать свое законное право на целостность своей же собственности?, - написал Игорь Киреев на своей странице в Facebook.

Игорь Киреев сообщил, что он все еще является директором международного аэропорта "Черновцы имени Леонида Каденюка". Кличук подписал распоряжение о его увольнении, однако он до сих пор находится на больничном после сложной операции. Сейчас исполняющим обязанности директора назначен Сергей Томнюк.

Напомним, частная охранная фирма «Тигр» во время избирательной кампании и после нее, охраняет мэра Романа Кличука. Также несколько десятков вооруженных охранников «Тигра», вместе с депутатами «Единой альтернативы», пытались штурмовать помещение ТИК, и были задержаны спецназом полиции.

Фото: promin.cv.ua

Новости

Самое читаемое