Киев Местные выборы

Богдан Чорний рассказал, что позволяет Киеву получать немалые инвестиции

13:05 02 окт.  664 Читайте на: УКР РУС

Виталий Кличко сознательно выбрал для себя служение родному городу, выбрал непростой путь и не слишком благодарную работу, при этом поставив на кон самое главное, что у него есть- свою репутацию.

Об этом в интервью журналистам Svoboda.UA рассказал кандидат в Киевсовета от команды УДАР Богдан Чорний. 

Именно под всемирно известное имя мэра Виталия Кличко и под его репутацию идут сегодня в Киев немалые инвестиции, заверил Богдан Чорний. 

«Он стал для меня образцом, и я рад и горд быть членом команды Кличко, команды УДАРа, - добавил Чорний. - Ведь никакой лидер не сможет сделать ничего, если у него не будет действенной команды. Мы должны поддерживать мэра Виталия Кличко - чтобы успешно реализовывать проекты улучшения жизни киевлян». 

Сейчас мэр и его команда стоят перед сложными вызовами, которые создала пандемия COVID-19. 
«Первоочередные задачи сегодня - защита киевлян во время пандемии и поддержка населения во всех вопросах, связанных с последствиями карантина. И надо думать о восстановлении и поддержке экономики Киева после карантинного спада, планировать и осуществлять специальные программы для малого и среднего бизнеса. 

Отдельно отмечу, что УДАР идет на выборы самостоятельно и отдельно от любых политических сил, которые хотели бы использовать имя и авторитет Виталия Кличко», - заявил кандидат. 

Справка: Богдан Чорний, коренной киевлянин, с февраля 2012 года работает в должности заместителя генерального директора КП «Киевское инвестиционное агентство». Окончил Киевский политехнический институт по специальности «Экономика предприятия». Трижды стажировался в США по программам студенческих обменов. Кандидат экономических наук.

Новости

Самое читаемое