Крипто NFT

Binance запускает крупнейшую торговую площадку NFT

11:17 05 май 2021.  237 Читайте на: УКР РУС

Binance NFT является новаторской торговой площадкой NFT, которая объединяет художников, авторов и инвесторов со всего мира.

Хотя большинство сделок NFT в настоящее время связаны с продажей услуг, товаров и произведений искусства, они могут быть использованы гораздо шире. Например, для управления цифровыми правами, включая музыку или права собственности в реальном мире.

Потенциал платформы основан на двух взаимосвязанных дизайнерских целях. Во-первых, Binance стремилась снизить комиссионные сборы для создателей и инвесторов до абсолютного минимума, при этом художники платят лишь часть стоимости за производство токена NFT на Binance Smart Chain.

Хелен Хай, глава Binance NFT, заявила: «Наша цель - предоставить крупнейшую торговую платформу NFT в мире используя самые быстрые и дешевые решения, основанные на инфраструктуре и сообществе блокчейна Binance ».

Компания стремится вызвать интерес к экосистеме двумя способами: один - уникальные предложения и эксклюзивное сотрудничество, а другой - поощрять инвесторов, уже использующих Binance.com, давая доступ к рынку NFT вместе с другими предложениями крипто-экосистемы компании.

Binance инвестирует в NFTb

Binance инвестирует в NFTb

Помимо создания собственной платформы, Binance также стремится стимулировать внедрение и инвестирование в пространство NFT, инвестируя в параллельные платформы. Вот почему они недавно возглавили раунд финансирования NFTb, платформы NFT, принадлежащей сообществу, которая сама построена на платформе Binance.

Проблема с текущим рынком NFT состоит из двух частей - высоких комиссий и недостатка ликвидности. NFT, запускаемые на блокчейне Ethereum, требуют высоких комиссий, длительного времени ожидания и непредсказуемых колебаний сети. Эта проблема будет расти в геометрической прогрессии по мере того, как художники и создатели по всему миру начнут узнавать ценность NFT и пытаться создать их на Ethereum.

Команда, стоящая за NFTb, считает, что Binance Smart Chain предоставляет необходимую инфраструктуру для создания крупномасштабной платформы NFT, которая может решить эти проблемы. 

Напомним, что Binance - это ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли.

Автор: Алекс Позняк

Фото: binance.com, theblockcrypto.com

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое