Крипто криптовалюта

Binance US рассматривает путь IPO, сообщает CZ

15:55 23 июл 2021.  417 Читайте на: УКР РУС

Binance US, криптовалютная биржа в США, работающая отдельно от Binance , стремится стать публичной, несмотря на продолжающееся регулятивное давление на Binance

Чанпэн Чжао , основатель и генеральный директор глобальной биржи Binance, рассказал о текущих проблемах регулирования и планах на будущее на виртуальном саммите блокчейнов REDeFiNE сегодня в пятницу, сообщает cointelegraph.com.

Генеральный директор выразил уверенность, что Binance столкнется с жесткими требованиями в будущем, отметив, что компания «намерена перейти от технологического стартапа к финансовым услугам». Чжао повторил, что Binance активно наращивает усилия по соблюдению нормативных требований , в том числе нанимает бывших сотрудников регулирующих органов.

Чжао признал, что усилия компании по сотрудничеству с регулирующими органами не были ее «сильной стороной», указав на срочную необходимость локализации сообщений о соблюдении требований.

Читайте также: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ИЗ МЕРОПРИЯТИЯ BUILD TO THE MOON: ВСЕ, ЧТО ВЫ ПРОПУСТИЛИ НА #BINANCETURNS4

Но, несмотря на скромный успех в общении с мировыми регуляторами, Binance не исключает возможности того, что Binance US однажды станет публичным, поскольку биржа ищет способы провести первичное публичное размещение акций (IPO), заявил CZ:

«Binance US рассматривает путь IPO. Большинство регулирующих органов знакомы с определенной структурой или имеют штаб-квартиру, имеющую корпоративную структуру. Но мы создаем эти структуры, чтобы упростить проведение IPO »

Запущенный в 2019 году, Binance US управляет отдельным от Binance предприятием, лицензирует технологии и получает поддержку брендинга от глобальной биржи. Брайан Брукс , бывший исполняющий обязанности контролера Управления финансового контролера США,  стал генеральным директором Binance US в  начале этого года, чтобы помочь бирже конкурировать с биржей Coinbase и расширяться в Соединенных Штатах.

В последнее время Binance подвергается усиленному контролю со стороны глобальных регуляторов, включая США. Как сообщалось ранее, и Министерство юстиции штата, и Налоговая служба расследовали Binance на предмет предполагаемой незаконной торговой деятельности с участием пользователей в Соединенных Штатах. Сообщается, что в марте Binance стал объектом расследования Комиссии по торговле товарными фьючерсами США в отношении предполагаемых сделок клиентов из США.

Фото: binance.us

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое