За рубежом Предсказание

Библейское пророчество сбылось в Саудовской Аравии

09:47 10 май.  9260 Читайте на: УКР РУС

Саранча является предвестником чумы.

Насекомые, уничтожающие урожай, доказывают апокалиптическое пророчество, уверен американский пастор. Начало этой недели выдалось тяжелым для фермеров Ближнего востока: рой саранчи заметили на границе Иордании и Саудовской Аравии. Насекомые повредили оливковые и фруктовые плантации в иорданском городе Тафила. Для противодействия насекомым власти Иордании подняли военные самолеты, которые распыляют химикаты.

Американский пастор Пол Бегли убежден, что насекомые – это одна из десяти «казней египетских», описанных в книге Исход. По мнению священника, реализация событий, описанных в Библии, свидетельствуют о скором Апокалипсисе, а человечество уже живет в «конце времен».

В библейском тексте саранча обрушилась на Египет в наказание за порабощение еврейского народа. Это была одна из десяти казней, которые предрекал Моисей. Среди прочего, был описан мор скота, нашествие лягушек, и наполнение Нила кровью.

По данным ООН, саранча является старейшим вредителем, который может покрывать значительные расстояния. В частности, пустынная саранча Schistocerca gregaria считается самым опасным представителем вида: в день она может преодолеть до 150 километров, а популяция роя увеличивается в четыре раза каждые три месяца. При этом, одна особь может съесть больше своего веса.

Пол Бегли считает, что саранча прибыла как предвестник чумы, а библейское пророчество сбылось в Саудовской Аравии. Стоит отметить, что в Библии нашествие чумы было восьмой казнью, за которой следовала абсолютная тьма и «смерть первенца».

Фото: vladtime

Самое читаемое