Культура Ограбление

Бейонсе обворовали на миллион долларов в Лос-Анджелесе

23:06 27 мар 2021.  910 Читайте на: УКР РУС

Подозреваемых по этому делу пока не нашли.

Из складских помещений в Лос-Анджелесе (США), где хранилось имущество популярной американской певицы Бейонсе, неизвестные украли вещи на сумму один миллион долларов. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как отмечается, в хранилище, где находились вещи Бейонсе, воры залезали уже дважды в этом месяце. При этом, несмотря на то что складские помещения были арендованы продюсерской компанией Parkwood Entertainment, украденные вещи, согласно данным источников, принадлежали певице. В частности, злоумышленники похитили дорогие сумочки и платья. Кроме того, в течение недели после первых ограблений было взломано еще несколько ячеек в том же складском комплексе – из них воры вынесли вещи, принадлежавшие одному из стилистов исполнительницы.

Как уточняет портал, расследованием кражи сейчас занимается полиция Лос-Анджелеса.

39-летняя Бейонсе Жизель Ноулз – певица, модель, продюсер, обладательница 28 премий «Грэмми», , 17 из которых получены ею как сольной исполнительницей и три – как участницей группы Destiny’s Child.

Артистка также известна как актриса. Бейонсе снималась в музыкальном фильме «Кармен: Хип-хопера», в фильме «Девушки мечты» – за эту роль она была номинирована на «Золотой глобус». 

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое