За рубежом Вакцина

Байден обещает вакцину каждому американцу до конца весны

09:57 03 мар.  133 Читайте на: УКР РУС

Президент Джо Байден заявил, что США будут иметь достаточно доз вакцины против COVID-19 для каждого взрослого американца к концу мая.

Байден сообщил о сотрудничестве компаний Merck и Johnson & Johnson по изготовлению препаратов для ускорения процесса вакцинации, сообщает «Украинская правда». 

Президент США призвал американцев сохранять бдительность и сделать прививку от коронавируса, а также продолжать сохранять социальную дистанцию и носить маски. 

Байден отметил, что в графиках вакцинации предпочтение следует отдавать преподавателям, чтобы быстрее вернуть учеников в учебные кабинеты.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «Украинская правда». 
 

Новости

Самое читаемое